要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

向每一个母乳喂养的妈妈致敬!!!!!!!!!

楼主: 我爱墨墨
732835 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

向每一个母乳喂养的妈妈致敬!!!!!!!!!尤其是母乳喂养曾经遭遇挫折的妈妈们致以最崇高的敬意!!!!!!!![:em31:][:em31:][:em31:][:em31:][:em31:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-4 09:31

(*^__^*) 嘻嘻……,好自豪哦。我已经喂了10个半月啦,打算喂到秋天他15个半月,呵呵

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-4 09:48

谢谢!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-4 10:12

虽然每天顶着个大胸被人说肥猪,但宝宝健康就好了。母乳好呀。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-4 10:52

我也是母乳喂养8个月了,打算周岁断奶。。其间辛苦自知。。一定要坚持下去!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-4 13:05

嗯,我也是坚持了母乳喂养,现在奶水越来越多,真是欣慰啊~!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-4 13:52

我家宝宝在医院就吃惯了奶瓶,不吃我的奶,而且刚开始我奶也不够,而且又不通,但现在差不多两个月了,经历了下奶,通乳,让宝宝学习吃奶的艰难历程,现在宝宝终于基本上全母乳了,回想过去,真的是不容易啊。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-4 14:11

哎呀,终于得到认同了!经历了夏鼐、乳头皲裂,急性乳腺炎,还有宝宝一有问题就动辄得咎的痛苦,我坚持的也很辛苦啊!也向所有母乳喂养(包括我自己)致敬!嗬嗬

现在新的问题是奶太好了,宝宝吃不了,胀得难受怎么办啊?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-4 14:41

[:em30:]嘿嘿 坚持支持母乳喂养
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-4 15:07

以下是引用岸芷汀芳在2008-05-04 14:11:38的发言:

哎呀,终于得到认同了!经历了夏鼐、乳头皲裂,急性乳腺炎,还有宝宝一有问题就动辄得咎的痛苦,我坚持的也很辛苦啊!也向所有母乳喂养(包括我自己)致敬!嗬嗬

现在新的问题是奶太好了,宝宝吃不了,胀得难受怎么办啊?

胀得难受就先挤出来啊,我是放在奶瓶里,以备万一。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-4 15:14

谢谢
点击查看全文