要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[姐妹验方]

月经先期且经前淋漓出血不孕

楼主: bbmmly
2926528 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有月经先期且经前淋漓出血的姐妹好孕的?我是月经先期,月经第21天就淋漓出血,出血4-5天才正式行经,正式行经还得5-6天,看了几年的中西医,已是五年不孕了!有没有相似状况的姐妹好孕的,有的话,能分享药店方或经历么?诚恳地谢谢姐妹们!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-27 22:24
月经提前是血热 你有没有测体温呢 根据体温看看是不是黄体不好
点击查看全文
bbmmly (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-28 16:34
体温还在高位时就已淋漓出血了,平时很少吃上火的东西
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-1-2 19:44
我和你一样.愁
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-23 21:26
我也是这样,备孕两年了,其间有一次生化经历。经前淋漓已经4年,从原来的1-2天到现在5-8天,虽然月经周期一直是30天,但经前出血的情况越来越严重。也看过中医,吃了一段时间的中药好像也没什么用。妇科检查做了很多,什么都是好的,就是怀不上。目前在做促排卵,死马当活马医,希望能好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-19 14:45
我也经前出血啊,很烦,经前一周左右开始,有时还有血块,哎,貌似很严重啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-7-6 11:16
我也是这毛病啊,说黄体不足,喝中药也没见效果
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-28 15:00
我也是这情况,去年生化之后出现的。现在中医西医都看,有些人说正常没问题,有些人说是黄体不足造成的,有些人说让我做人工周期。
<br/>
<br/>建议楼主不要只看中医,换好的西医医院看看,综合参考,不要在一棵树上吊死。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-28 15:06
我的月经周期是 30天
<br/>经前也是淋漓出血,褐色的,有时颜色很深,量少 有时4.5天,偶尔一两天
<br/>我也怀疑这个影响怀孕
<br/>但是 我这个月刚怀上了
<br/>
<br/>我觉得这个应该不影响怀孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-6 21:05
蓝色穿梭 发表于 2012-7-28 15:06
<br/>我的月经周期是 30天
<br/>经前也是淋漓出血,褐色的,有时颜色很深,量少 有时4.5天,偶尔一两天
<br/>我也怀疑这个影响 ...
<br/><br/>那请问mm你这个月怀上的时候还有出现淋漓出血的症状么?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-20 13:16
晕,同楼主,症状一样,多年不孕,现在又查出支原体阳性,宫颈靡烂,怎么办?吃了很多中药没什么效果,月经量越来越少,吃了四物汤,量多了一点,其他症状没改善
点击查看全文