要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[姐妹验方]

月经先期且经前淋漓出血不孕

楼主: bbmmly
2945928 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有月经先期且经前淋漓出血的姐妹好孕的?我是月经先期,月经第21天就淋漓出血,出血4-5天才正式行经,正式行经还得5-6天,看了几年的中西医,已是五年不孕了!有没有相似状况的姐妹好孕的,有的话,能分享药店方或经历么?诚恳地谢谢姐妹们!

点击查看全文
十一级宝宝 |
我的现象跟LZ一模一样,LZ后来怀上了吗?我备孕6个月未准,LZ不要吓我呀~~~~
点击查看全文
十一级宝宝 |
金葵花 发表于 2012-7-6 11:16
<br/>我也是这毛病啊,说黄体不足,喝中药也没见效果
<br/><br/>我也是一样,中医说我黄体萎缩不全。你是怎么看好的呀?还是没看好就怀孕了?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
可以一起交流下
点击查看全文
九级宝宝 |
楼主我的情况跟你的一模要样,唉,,都不知道要怎么治疗,如果姐妹们有好的方法就发给我吧.
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 |
lacie07 发表于 2012-2-23 21:26
<br/>我也是这样,备孕两年了,其间有一次生化经历。经前淋漓已经4年,从原来的1-2天到现在5-8天,虽然月经周期 ...
<br/><br/>我看你怀孕了,我情况跟你一样,我想问下你是怎么怀上的?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
cheney 发表于 2013-9-13 21:40
<br/>我看你怀孕了,我情况跟你一样,我想问下你是怎么怀上的?
<br/><br/>后来证明促排也没用,我其他应该没什么问题后来就放弃治疗顺其自然,过了半年多怀上了。剖腹产的,剖开肚子才知道,原来可能内膜不是很好,里面有好些小肌瘤,不过怀孕前bc做了很多次都看不见,可能是在怀孕后孕激素作用下长大了
点击查看全文
十三级宝宝 |
lacie07 发表于 2013-10-7 11:22
<br/>后来证明促排也没用,我其他应该没什么问题后来就放弃治疗顺其自然,过了半年多怀上了。剖腹产的,剖开肚 ...
<br/><br/> 谢谢你的回复,恭喜你已经当妈了,我想问下,你后来顺其自然的半年里,还会有经前出血的情况吗?
点击查看全文
六级宝宝 |
我和楼主也是一模一样,已经好几年了,也治了好几年了,到现在也没看好。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 |
qzone_479485 发表于 2013-11-30 10:00
<br/>我和楼主也是一模一样,已经好几年了,也治了好几年了,到现在也没看好。 ...
<br/><br/>我也是这样的,正在消炎
点击查看全文