要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

今天去给宝宝照艺术照,价格高得吓人

楼主: 特别惊喜
1602547 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看来现在做儿童摄影的是挣到钱了。今天带宝宝去照相,一去就夸我宝宝漂亮,怂恿我做一套成长册,说是从0到1岁每个月都去照,做成一套册子,价格从300到1000多不等,我们去照了几张相一看,效果的确还不错,宝宝在里面笑得很灿烂,于是选了套500多的。回来一想,500多块钱,只能照10多张照片,做进册子里,其他你如果想要,还要自己加钱洗,一张就是10多块。哎,为了宝宝,没办法了。以前我们小时候就没有拍过什么照片,现在还在懊悔呢。花500多,少买件衣服吧。

点击查看全文
特别惊喜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-5-4 12:42

我自己在家也给他照了,隔几天照一张,但奇了怪的是,自己照的总没别人照的好,而且在影楼里,别人一逗他就笑得嘻嘻哈哈的,在家怎么也抓不到他笑的照片,晕死。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-4 12:51

楼上的,我家和你家的相反,在家嘻嘻哈哈,到影楼就傻了.心疼啊!

26张入册,31张做成碟,1000元,贵!

每年可以免费拍三张,生日时.虽然知道还是诱饵,没办法,影楼效果和自己拍还是不一样.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-4 13:42

[:em44:]我也打算去拍了
点击查看全文
特别惊喜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-5-4 14:10

每次去拍影楼都会拍好多张,让我们自己选 ,选几张入册,另外的他就怂恿我把他做成单片,10块钱一张,并且说选了的才能把图片COPY给我,其他的全都删掉,我说了好金多废话他都不肯把其他的给我,晕哦。不知道其他地方的是不是也是这个规矩呢。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-4 15:05

我也拍了,一共花了2748块

一个30寸的水晶相框

45张入册的照片,2008块,跟奥运相关的(贵)

80几张多出来的照片,我一个都没有舍得留下,全买下来了,5块钱一张

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-4 21:56

本人的业余爱好,能将孩子的生活照设计成艺术照,设计费10元/张,如有需要请把照片发到本人的QQ邮箱,设计后发回。QQ:1421963406 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-1-4 22:05

现在影楼太黑了   还是自己给宝宝照的好,PS很简单的,一学就会。或者去下载一个“可牛影像”使PS更简单,上手便会,都省去学习之苦,呵呵不会PS的妈妈们去试试em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-4 22:07

今天刚下的单,3558元,拍成长套系,总共68张照片。贵啊!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-5 13:06

我家宝宝照的百日照680元  都能买辆好的推车  但还是忍不住给照了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-5 13:42

相比较我们这里算贵的啦~~

我没去名店拍摄,选了1888的套系,全水晶10匹32张入册,60*60的宝宝表一个,3寸掌中册一个,12寸金蚕丝一个

后期加选底片15一张

我们这里名气比较大的店拍下来要4000多吧,贵的要死~~em78 

点击查看全文