要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

今天去给宝宝照艺术照,价格高得吓人

楼主: 特别惊喜
1606247 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看来现在做儿童摄影的是挣到钱了。今天带宝宝去照相,一去就夸我宝宝漂亮,怂恿我做一套成长册,说是从0到1岁每个月都去照,做成一套册子,价格从300到1000多不等,我们去照了几张相一看,效果的确还不错,宝宝在里面笑得很灿烂,于是选了套500多的。回来一想,500多块钱,只能照10多张照片,做进册子里,其他你如果想要,还要自己加钱洗,一张就是10多块。哎,为了宝宝,没办法了。以前我们小时候就没有拍过什么照片,现在还在懊悔呢。花500多,少买件衣服吧。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-5 14:26

我就自己给宝宝做的照片,不过百岁还是去影楼投资了 em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-5 16:32

我们多选一张还30元呢,贵得不得了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-1-5 17:04

我家宝宝也照了,299元,一本含十八张相片的小相册,两个十寸水晶,一张大照片,但是多加一张25元

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-5 18:56

我们家就百天的时候照了一套,当时也是心气盛,照了一套1800多的,回来老公说:妈的照婚纱照都没这么多。。。。

不过出来的效果的确是不错,还算满意啦!宝宝穿了6套衣服~

后来就再没去照相馆照过,都是自己在家照了,真是没必要花那冤枉钱

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-5 22:52

我家宝宝花了500

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-5 23:33

我家的百天照订的是688元的,后来到影楼时宝宝被摄影师赞美了好几句,我听了心里一高兴,就花了1500块,现在又订了一个199元的,打算过年的时候再去照。em14 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-6 02:29

根据没必要照这一种艺术照,好假!自己用好一点的相机,平时多抓一些宝宝镜头,自己做相册,想做多少就做多少。好有意义啊。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-6 09:24

我看没几个宝宝喜欢去影楼拍照的,还是别太折腾.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-6 16:15

em46 em46 em46 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-6 16:17

照是贵。。关键最后选照片的时候哪个都不舍得不要。可惜只能选那么多~

最后只好又多加钱了。。没办法。。em16 

点击查看全文