要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

今天去给宝宝照艺术照,价格高得吓人

楼主: 特别惊喜
1600447 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看来现在做儿童摄影的是挣到钱了。今天带宝宝去照相,一去就夸我宝宝漂亮,怂恿我做一套成长册,说是从0到1岁每个月都去照,做成一套册子,价格从300到1000多不等,我们去照了几张相一看,效果的确还不错,宝宝在里面笑得很灿烂,于是选了套500多的。回来一想,500多块钱,只能照10多张照片,做进册子里,其他你如果想要,还要自己加钱洗,一张就是10多块。哎,为了宝宝,没办法了。以前我们小时候就没有拍过什么照片,现在还在懊悔呢。花500多,少买件衣服吧。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-5-3 15:26

朋友刚刚交了钱,1199块,只有28张,好贵啊,说是想去之前打电话预约一下就可以了,可以拍亲子的,也就是大人也可以拍在里面。。

[:em46:][:em46:]
点击查看全文
bbkingwc 该用户已被删除
七级宝宝 | 发表于 2008-5-3 21:46

我觉得你们都挺便宜的啊,我在深圳,照了一套23张照片,包一个音乐风车挂相架,一本相册,就699元,还是说什么商场搞活动优惠300多,好像他们说得我好像捡了很多便宜一样,如果再买照片就要25元一张,还不包括把多余照片如册。幸亏我家宝还换了4套照片照的,状态还不错,旁边还要个小宝,听说来了3次了,状态都不好,我觉得够折腾的了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-4 07:56

DLY
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-4 09:46

我选的1200,结果多选了照片,总共花了2000个大洋,贵呀.

[:em26:]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-5-4 10:28

我们单位有一个经销商就是做摄影的.我同事去他那照的 40多张才花了400多一个大相册16寸.两个小的10寸 说是赚了点但不多 我准备生完宝宝后也去找他去照呢我觉得在北京这个价就算是便宜到家了:)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-4 10:35

别找影楼,找工作室拍,便宜。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-4 10:58

我宝宝是定的百天 半岁 1岁 一共3888 每个阶段只有12张照片。百天照完了 照片也选了 结果还是选了55张 花了她爸3500大洋 但是效果确实是好 值了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-4 11:16

[:em27:][:em27:][:em27:]

照片就照不起啊!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-5-4 11:47

5.1刚去定了一套,900大洋.本来觉得500就已经很贵了,结果被人家一哄,哎,马上弃械投降
点击查看全文