要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[饮食营养]

怀孕期间需要喝孕妇奶粉吗?

楼主: 蓓蓓一家亲
1744324 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕初期除了要补充叶酸,多吃点富含VC的水果外,还要不要吃孕妇奶粉啊?比我早怀孕2个月的小姐妹现在在喝澳利乐孕妇奶粉,这个奶粉好不好?什么牌子的奶粉会好一点?口感好一点?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-11 15:46

今天去超市,那个奶粉销售员说安满孕妇奶粉销量第一。

是这样吗?安满好喝不?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-11 15:52
原帖由 祥龙在天 于 2011-12-11 15:46 发表
今天去超市,那个奶粉销售员说安满孕妇奶粉销量第一。是这样吗?安满好喝不?

这个妈咪,我觉得安满是孕妇奶粉里面味道最淡的一个,几乎没味道
多美滋最”香“,据说香精很多
雀巢味道最接近牛奶,就是说没其他什么怪味
惠氏最让我受不了,那个味道。。。。可能因人而异。。。
施恩一般般吧,没香味也没怪味
孕妇奶粉是半脱脂的,当然不能比牛奶更香浓了,凑合喝吧

题外话:一个买奶粉得人告诉我的,其实奶粉里所谓的添加并不一定能让孩子或者孕妇受益更多,如果孕妇本身属于不易胖体质,还是建议鲜牛奶,营养,而且廉价。如果孕妇是易发胖体质,就喝孕妇奶粉。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-11 17:41

我一个怀孕的女朋友喝孕妇奶粉,然后穷胖了,估计是营养过剩。

我的宗旨是,药补不如食补。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-11 17:52

奶粉喝多了会胖吧,我刚刚怀孕就买来喝结果胖了10多斤不知道是不是喝奶粉的缘故em16 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-11 18:02

我一直在吃孕妇奶粉啊,什么牌子都换着吃,美赞成的还好吧,不是很甜,吃了雅培的才知道多甜,雅培的天难吃了,甜咪掉了,不过我没长胖啊,肚子感觉还蛮小样的,一天到晚都觉得饿得慌

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-11 18:05

我也觉得不用特意去 喝什么孕妇奶粉

平时注意下饮食就OK了

我在前四个月的时候喝了孕妇奶粉

然后体重飙升.....

现在是相当的后悔吖

如果准妈妈身体很虚的话就可以适当的喝喝....

在孕期心情好是最重要的!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-11 18:17

现在喝安满 ,为啥我体重没上去呢..

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-11 20:09

我喝的是合生元的,不会很甜,本人最讨厌喝牛奶的,但合生元的我还可以接受,不过价钱好像贵点哟。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-11 20:44

喝的鲜牛奶,我朋友说喝孕妇奶粉容易发胖,而且容易生出胖宝宝

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-12 12:17

喝的御宝羊奶。也不是天天喝。体重增加得有点快~

点击查看全文