要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[饮食营养]

怀孕期间需要喝孕妇奶粉吗?

楼主: 蓓蓓一家亲
1745924 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕初期除了要补充叶酸,多吃点富含VC的水果外,还要不要吃孕妇奶粉啊?比我早怀孕2个月的小姐妹现在在喝澳利乐孕妇奶粉,这个奶粉好不好?什么牌子的奶粉会好一点?口感好一点?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-12 12:32

我和惠氏,不是每天喝的,一天牛奶一天奶粉隔着喝。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-12 12:36
以前的人不喝奶粉都是怎么过的,唉

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-12 16:51

我觉得不用刻意去喝吧,一直以来我是保证自己每天一瓶牛奶(在这边订的新鲜的),老公和小姑总是唠叨要我喝孕妇奶粉,我觉得营养够了,为什么一定要冲奶粉吃呢?新鲜的不是更好吗?孕妇奶粉一般都是想起来就喝一下,不刻意要求自己

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-13 10:15
我觉得这个要看孕妈妈自己的情况了啦,需要的话还是要喝些的。我怀宝宝那会儿喝的澳优的孕妇奶粉,因为比较瘦嘛,怕宝宝的营养吸收跟不上,喝了些奶粉,感觉还不错。味道蛮清淡的,喝着没什么太大的味儿,吸收还可以的,不怎么缺钙,宝宝的吸收也蛮好的,我挺喜欢的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-15 09:58
元宝的妈 发表于 2011-12-11 15:18
<br/>喝了快两罐合生元的,还有两罐呢,
<br/><br/>我也喝的合生元的,但是我实在喝不下去了,好恶心的味道,怎么办哦。
点击查看全文