要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

排卵第十或者第十一天,PLSZ阳,ZZY水印

楼主: yehb
3019069 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月30日或者29日晚排卵,从28日到1日早上都和LG做功课,然后垫PP。

排卵后感觉不舒服,胃涨打嗝放屁,乳房涨痛,有分泌物断断续续的,高温37度以上维持了六天,小腹也有抽痛。怕冷。

第九天PLSZ出现弱阳,ZZY大白板,第十或者第十一天早上PLSZ弱阳,ZZY有意念水印,不敢肯定但与PLSZ放在一起看可以感觉得出,中午再测,PLSZ阳性加强,ZZY水印加强,放在一起看水印更加明显了。乳房痛涨有结节,小腹涨气,头有点晕。流鼻涕,像感冒症状。

每天都虔诚地拜拜菩萨,请菩萨保佑好孕的。

保佑是好孕,上传图和体温曲线。祝愿大家一起好孕。

点击查看全文

天使宝宝 | 发表于 2011-12-10 13:37

恭喜了 接棒! 1号排卵 这月希望不大,没有任何感觉。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-12-10 13:40

em25 em25 em25 求菩萨保佑我早日顺利怀上健康的男宝

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-12-10 13:41

我肚子老是咕咕的响好像煮开水一样的感觉,乳房有点胀疼;不过好像变大了。头晕也有;刚才听楼主说的感觉和你差不多情况;不过我可能比你晚一两天吧;我30测到阳1-2之间就没有弱阳了;同房是30-1号不知道对不对;等下我去买个早孕测下来告诉你们情况啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-10 13:44

接棒啊!希望我过两天也能看到双杠啊,em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-10 13:55

em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-10 13:55

我也有这个感觉,15号YJ,1号开始肚子时不时的有点抽精,胸部涨痛了几天,这几天又不胀痛了,希望这个月能好孕,JMM 大家都好孕啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-10 14:00

我就RF敏感,碰上就硬,有些疼,其它没什么不舒服,恭喜楼主。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-10 14:12

恭喜恭喜,接棒

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-12-10 14:21

em17看到楼主的描述,我估计没戏了,昨天是排卵后第10天,晚上乳房痛的很,今天早上没测,估计没搞了,感冒了,基础体温也降低了,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-10 14:31

em25 em25 em25 

点击查看全文