要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

排卵第十或者第十一天,PLSZ阳,ZZY水印

楼主: yehb
3021269 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月30日或者29日晚排卵,从28日到1日早上都和LG做功课,然后垫PP。

排卵后感觉不舒服,胃涨打嗝放屁,乳房涨痛,有分泌物断断续续的,高温37度以上维持了六天,小腹也有抽痛。怕冷。

第九天PLSZ出现弱阳,ZZY大白板,第十或者第十一天早上PLSZ弱阳,ZZY有意念水印,不敢肯定但与PLSZ放在一起看可以感觉得出,中午再测,PLSZ阳性加强,ZZY水印加强,放在一起看水印更加明显了。乳房痛涨有结节,小腹涨气,头有点晕。流鼻涕,像感冒症状。

每天都虔诚地拜拜菩萨,请菩萨保佑好孕的。

保佑是好孕,上传图和体温曲线。祝愿大家一起好孕。

点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2011-12-10 14:34

昨天秀儿ZZY有印 比水印深一些的 但是今天为什么没有加深啊。。。 担心啊 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-10 14:36

楼主,肯定是中奖了。恭喜!恭喜!em25 em25 em25 

点击查看全文
yehb (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-10 15:42

祝所有的姐妹都好孕。菩萨保佑保佑啊。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-10 18:08

和楼主的PL时间差不多,可是今天早晨只测了plsz弱弱阳呢,看样子楼主MM好孕了,恭喜恭喜!接好孕!em37 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-10 18:19

除了小肚子涨了3天,好像没有其他和楼主一样的症状了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-10 18:21

你的加深的真快,真好!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-10 21:50

em25 em25 em25 12月1日排卵,希望能好孕。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-10 22:02

我也是一号排的,希望这个月好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-10 22:09

em25 em25 em25 恭喜楼主,祝你和你的宝宝健康,沾沾你的孕气,祝我这个月好孕

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-10 22:11

恭喜。接棒咯em25 

点击查看全文