要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

31w先兆早产,宫缩严重,愁人中......

楼主: hysys2008
1528023 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚进入31w,结果这几天宫缩特别频繁,几乎是每小时一二十次那种。倒是肚子也不疼。

吓得不行,赶紧去看医生,查了宫颈长度3.7,于是也没让住院保胎,开了点保胎灵让回家吃。结果吃了几天,还是宫缩这么严重,一点缓和的状态都没有。

愁死我了,去年年初胎停育,好容易今年怀上,熬到了31w,宝宝一定要坚持到足月出生啊,我不贪心,至少也要坚持到35w啊。

这几天还正好家里没人,lg出差去外地开会了,婆婆和妈妈都在老家没来。妈妈天天是说坐月子的事情,根本不想着万一早产,会有多少严重后果,呆在保温箱里花钱不说,还怕孩子有啥病啊。真不知道我妈天天是想什么呢。

我今天上午在家,简直是想着想着就忍不住哭了。

也许是怀孕的人,情绪就不稳定吧,希望一切都能平平安安的。

只能明天再去趟医院看看吧。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-9 13:30

多多休息啊。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-9 13:38

祝你的em25 宝宝足月出生em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-9 13:39

楼主,我当时27周就开始假宫缩了,过了30周不但没有减轻,反而更加频繁了,甚至到了五六分钟一次的地步,当时吓得我惶惶不可终日,快熬不下去了,那种精神上的折磨至今难忘,其中细节真是一言难尽啊,楼主有时间的话加我:124229383(敲门:播种妈妈)也许多聊聊,你心情能放松点

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-9 18:59

em49 我也是假性宫缩,是连着吃了几天的山楂,然后每天又跑又跳的,搞的自己26周就一天宫缩20多次,后来到医院开的固肾保胎丸,然后每天卧床休息,现在已经好的差不多了,不过还是每天尽量卧床,忍忍吧,就这么几个月

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-9 19:01

原帖由 tubaoguaiguai 于 2011-12-9 13:07 发表 楼上的妹妹吃火龙果也会宫缩吗,我当初经常吃也没感觉。

我是吃了火龙果引起了拉肚子,所以就宫缩哦,然后 在网上看到好多人吃了火龙果都会拉肚子,所以现在不敢吃啦

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-10 08:56

试试坛子姐妹说的紫苏梗呢,我10几周就开始宫缩了,一直到21w宫缩频繁出血,住院挂硫酸镁,挂着效果好的,但是一拔掉,肚子就硬了,后来回家就试了紫苏梗,效果挺好的,我一连吃了一礼拜,宫缩基本就没有了,有时候感觉涨了就喝一碗,到现在很少宫缩了,你试试看吧,总比西药吃着安全,紫苏梗是安胎,通气的

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-10 09:50

em25 em25 em25 

保佑咱们的宝宝都能足月

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-10 10:06

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-10 10:07

和楼主心情是一样一样的,整天担心中。。。

点击查看全文
爱心妈妈1 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-10 10:29

点击查看全文