要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

31w先兆早产,宫缩严重,愁人中......

楼主: hysys2008
1529623 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚进入31w,结果这几天宫缩特别频繁,几乎是每小时一二十次那种。倒是肚子也不疼。

吓得不行,赶紧去看医生,查了宫颈长度3.7,于是也没让住院保胎,开了点保胎灵让回家吃。结果吃了几天,还是宫缩这么严重,一点缓和的状态都没有。

愁死我了,去年年初胎停育,好容易今年怀上,熬到了31w,宝宝一定要坚持到足月出生啊,我不贪心,至少也要坚持到35w啊。

这几天还正好家里没人,lg出差去外地开会了,婆婆和妈妈都在老家没来。妈妈天天是说坐月子的事情,根本不想着万一早产,会有多少严重后果,呆在保温箱里花钱不说,还怕孩子有啥病啊。真不知道我妈天天是想什么呢。

我今天上午在家,简直是想着想着就忍不住哭了。

也许是怀孕的人,情绪就不稳定吧,希望一切都能平平安安的。

只能明天再去趟医院看看吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-10 10:38

em29 

LZ,我和你一样

我从26周就开始不规律宫缩了,一天也有个10几20次,而且肚子左右两边还抽抽的胀痛,在26W的时候还是没有办法,只有去医院,医生说是先兆早产,让吊硫酸镁,而且一连吊了6天,可是效果却不明显,后来医生又开始盐酸利拖君,让每天吃两次,所以到现在一直还在服药,可是宫缩每天还是会有,但是次数就少了,大概5-6次/天左右吧,现在尽量床上多躺躺,坚持撑到足月吧!相信我们的宝宝会健康的!em25 em25 

点击查看全文
hysys2008 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-10 16:02

JMs,上午去看医生了。

一声大意就是说,没什么好办法,就是让卧床休息,不要上班了。

没给我开安宝的口服药,说怕我神经和心脏受不了。

所以,我就是只能老老实实在家休息了。大家看来有宫缩的话,也是最好的方法是休息了。

紫苏梗那个偏方啊,谢谢姐妹的提醒,我决定今天开始熬点试试喝。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-11 11:55

赶紧去医院输 硫酸镁  ,能多保一周是一周  加油!!别紧张

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-11 11:57

你没住院是幸运的,不然很多药对胎儿有副作用。

点击查看全文