要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

就快知道男女了,心里很烦躁

楼主: 可爱的小飘
2045095 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上一次检查是12个星期的时候。从上次开始,不做阴超开始做B超了,顺便做了第一次排畸。医生很认真,然后冒出来一句,现在还比较小,我还看不清男女。我心里一咯噔,这么快就要知道男女啦。。。

明天要去做一个大检查,验血验尿验糖尿病的,以后每次产检的日程表和内容也发下来了,每次都要超声波检查,很怕这次就知道男女。(那个超声波超清晰的)

我已经变得神经质,哪怕脸上发一个痘,都马上要用面膜压下去,很怕是儿子。我觉得我不能接受肚子里是男孩子,一直在想,如果医生和我说是儿子,我该怎么办。

我想和医生说,如果是女孩子你就告诉我,是男孩子你就说看不出来。我老公说这样说太没礼貌了,而且很失礼。然后我就想要不藏着掐着吧,让我老公别陪着去,我自己去,他说你总不能一辈子不告诉我吧。

反正很难受,怎么办呢。我每天求神拜佛要女儿,我婆婆每天求上帝求耶稣要男孩。我觉得如果是女孩,我一定会对她很好很好,如果是男孩,我不能面对,也不想看别人开心的样子来刺激自己

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-9 12:48

不管儿子女儿,大了以后都有他们自己的生活,难不成你想把他们拴在你身边?

如果怕儿女不孝,自己对父母公婆孝顺,言传身教,不会养出来不孝的孩子。

如果怕儿女翅膀硬了飞了,我巴不得呢,我自己和老公是一家,儿孙自有儿孙福,能帮忙你就帮忙,不能帮就过好自己的日子,同样孩子们对待自己也是这样。

我常跟我老公说,要是我生个儿子,他只要娶个他喜欢的老婆就可以了,我绝对不插手管闲事,女儿的话,帮她把把关,免得小女孩被骗,其他真的管不了那么多了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-9 12:50

真是不同的阶段不同的想法吗?我现在刚10周,还没过早孕三个月,也没有去查什么,我天天盼着只要宝宝一切都要平安啊,是什么都无所谓了,虽然我喜欢儿子,但是我现在就想希望宝宝健康就行。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-9 12:52

男女都一样,是你的宝贝呀?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-9 12:56

无所谓男女,要健康,能再加聪明漂亮就更好了,哈哈~

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-12-9 12:57

楼主真的病态啊。。。你这样想的话如果肚子里是男孩到时候和你会非常不亲。。。宝宝知道你不喜欢他的。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-9 13:07

楼主好有问题哦.儿女是自己生的待遇应一样吧.养育教育好是本分.儿女以后对你好不好就要看你怎样教养,儿女亦会模仿你们对待上一辈来对待你们.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-9 13:08

楼主的心态要放正,男宝女宝健健康康就好

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-12-9 13:14

我也很想要女儿,老公婆婆也一样,我都纠结了好久不敢去看,怕是儿子心情不好,不过后来也慢慢想通了,生男生女是天命,没什么好纠结的,,楼主要放宽心,宝宝健康就好~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-9 13:14

男宝女宝都是自己的宝,我觉得我的是小棉袄哦,呵呵em14 

点击查看全文
可爱的小飘 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-9 13:23

原帖由 香香香猪 于 2011-12-9 12:46 发表 我也喜欢女儿,可能是现在社会的男人越来越不像男人了吧,老公也是天天跟他妈顶嘴,不会关心长辈,都是女儿才会对父母好。。。。

同感,对父母好的都是女儿。凤凰男对父母好,结果要不离婚,要不家里老婆内伤,大家也都普遍认同不能要凤凰男。

我绝对不会想要儿子对我好,也不会给他一毛钱财产

我早就想清楚了,只有女儿才是给自己养的

点击查看全文