要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

就快知道男女了,心里很烦躁

楼主: 可爱的小飘
2048495 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上一次检查是12个星期的时候。从上次开始,不做阴超开始做B超了,顺便做了第一次排畸。医生很认真,然后冒出来一句,现在还比较小,我还看不清男女。我心里一咯噔,这么快就要知道男女啦。。。

明天要去做一个大检查,验血验尿验糖尿病的,以后每次产检的日程表和内容也发下来了,每次都要超声波检查,很怕这次就知道男女。(那个超声波超清晰的)

我已经变得神经质,哪怕脸上发一个痘,都马上要用面膜压下去,很怕是儿子。我觉得我不能接受肚子里是男孩子,一直在想,如果医生和我说是儿子,我该怎么办。

我想和医生说,如果是女孩子你就告诉我,是男孩子你就说看不出来。我老公说这样说太没礼貌了,而且很失礼。然后我就想要不藏着掐着吧,让我老公别陪着去,我自己去,他说你总不能一辈子不告诉我吧。

反正很难受,怎么办呢。我每天求神拜佛要女儿,我婆婆每天求上帝求耶稣要男孩。我觉得如果是女孩,我一定会对她很好很好,如果是男孩,我不能面对,也不想看别人开心的样子来刺激自己

点击查看全文
可爱的小飘 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-9 13:24

原帖由 小蜜豆子 于 2011-12-9 12:33 发表 我也不喜欢儿子。。

我妈一直和我说,你又不是只能生一胎。但是我真的不喜欢儿子,不管生几胎,一个儿子都不想要

点击查看全文
可爱的小飘 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-9 13:27

原帖由 艾叶儿 于 2011-12-9 12:36 发表 我真的无法理解楼主的想法噢,其实对于妈妈来讲,无论男女都是自己的宝宝,而且也是爱情的结晶,只要他是健康而漂亮的,你还有什么担心的呢?凭白去自寻烦恼真是没有意义。

我以前一直说要吃生女孩的药再怀孕,这次是意外阿。我也没想到会有小孩,没有任何准备的,也没吃药。我悔得肠子都要青了

点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2011-12-9 13:31

楼主,一开始我和你有一样的感觉,现在我知道为什么了,因为对这个大家庭的排斥,只有感觉生个他们不喜欢的女儿才是真正属于自己的,但是现在我不那么想了,男孩女孩都是自己的骨肉,家人会和我一样爱他(她)。不管男女,我们家都是要求要两个的。呵呵,楼主,试着改变自己的这种想法吧,不然儿子怎么亲你?你都不接受他。

点击查看全文
可爱的小飘 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-9 13:35

原帖由 波妞V波仔 于 2011-12-9 12:48 发表 不管儿子女儿,大了以后都有他们自己的生活,难不成你想把他们拴在你身边?如果怕儿女不孝,自己对父母公婆孝顺,言传身教,不会养出来不孝的孩子。如果怕儿女翅膀硬了飞了,我巴不得呢,我自己和老公是一家,儿孙自有儿孙福,能帮忙你就帮忙,不能帮就过好自己的日子,同样孩子们对待自己也是这样。我常跟我老公说,要是我生个儿子,他只要娶个他喜欢的老婆就可以了,我绝对不插手管闲事,女儿的话,帮她把把关,免得小女孩被骗,其他真的管不了那么多了。

我不想儿子因为我,将来去让他自己的太太难受。我老公把我宠上天,家里全听我的,我说什么就是什么。而我是把娘家放第一,老公放第二的。所以,我是觉得儿子没什么好生的。

女儿的话,我也和我老公说过,她要嫁出去也好,将来要招女婿和我们一起住也好,我们俩都欢迎的。嫁出去的话,如果她忙不过来,我将来也会帮她带小孩,因为我妈也说帮我带小孩的。如果和女婿和我们住一起的话,互相照顾也不错。

点击查看全文
可爱的小飘 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-9 13:37

原帖由 东七 于 2011-12-9 12:50 发表 真是不同的阶段不同的想法吗?我现在刚10周,还没过早孕三个月,也没有去查什么,我天天盼着只要宝宝一切都要平安啊,是什么都无所谓了,虽然我喜欢儿子,但是我现在就想希望宝宝健康就行。

不会的,如果开始能接受的话,后面也能接受的。

我是结婚之前就不想要儿子的,结婚后更坚定了想法。所以,一开始,就想要女儿

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-9 13:40

楼主和我一样。。。我也不喜欢男孩子,甚至是讨厌!!!!特别是皮的那种,恨不得一脚踢飞!

但是我们必须要调整这样的心态,因为生男生女真的是不能控制的,而且我们的老公都是不错的,就这样安慰自己,万一以后是男孩子,有一半是老公给的呢,应该也差不到哪里去啦。。这样就不会那么讨厌了。。。。

至于是不是给别人养,我真的觉得儿子是赔钱货。。。。。。。。

还有,发这样的帖子,那些喜欢儿子的妈妈会骂我们的。。。逃走~~~~~~em85 

点击查看全文
可爱的小飘 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-9 13:40

原帖由 兔宝扬扬 于 2011-12-9 12:57 发表 楼主真的病态啊。。。你这样想的话如果肚子里是男孩到时候和你会非常不亲。。。宝宝知道你不喜欢他的。。。

或许是病态吧,我也不知道,就是不喜欢儿子。如果是男孩,我就没想过要他和我亲。不如让他小时候吃点苦,将来能对他自己的家庭更有担当

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-9 13:45

我也喜欢女儿、、、而且越来越喜欢、、、em25 em25 em25 

点击查看全文
可爱的小飘 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-9 13:46

原帖由 巴斯宝宝 于 2011-12-9 13:07 发表 楼主好有问题哦.儿女是自己生的待遇应一样吧.养育教育好是本分.儿女以后对你好不好就要看你怎样教养,儿女亦会模仿你们对待上一辈来对待你们.

是啊,不管生下来是男孩女孩,教育和养育是责任。所以,就算是儿子,我也会付生活费和教育费的。

我一直觉得,自己要负责好自己的父母。我对我父母可以说是极好的,我老公的所有心思都在我身上,他觉得对老婆好最重要,老婆永远第一。就像你说的,孩子是会模仿的,所以如果是女孩,我觉得也会对我好的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-9 13:47

健康就好了,放松心情吧,

点击查看全文