要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

5.2号YJ的姐妹们,进来共建我们的小楼。

楼主: MY05312005
26063232 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,一同见证我们的好孕经过。

点击查看全文
MY05312005 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-5-4 08:19

楼上的在哪买的试纸?我也准备买些备用,这次打算在网上买。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-4 11:55

今天是月经第3天了,还是有点多。我以前来月经时多多少少会有些痛经的,上个月开始喝了艾叶红糖蛋汤,感觉好多了。姐妹们,有喝的吗?这个月准备大干一场了。月经结束的话,就计划去医院进行妇科检查。因为我白带的清洁度不好。然后就预约bc检测排卵,把该用的方法都试过了之后,还不行的话,在去检查输卵管吧。听说检查输卵管的话,会有创伤的。姐妹们,加油啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-4 12:41

我是5月2号来yJ的,大家一起加油哦!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-4 13:20

我也是五月二号的,大家一起加油吧!!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-4 13:28

我也是5月2日,上月备孕失败,这个月继续努力,姐妹们,加油!

以前觉得生个孩子挺简单的,可是现在真的想生了,怎么宝宝就不来找我这个妈妈呢,心里有种莫名的恐惧和悲伤感,宝宝,快来吧,没有你,妈妈快乐不起来.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-4 13:51

我也是5月2日的,也是上月备孕失败

这月大家一起加油吧

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-4 14:06

5.1yj,跟大家一起努力![:em44:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-4 15:24

姐妹们我是刚来的,想问一下如果有什么问题想要问非妈的话怎么留言啊?还是有QQ群?

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-5-4 15:54
五级宝宝 | 发表于 2008-5-4 16:51

我也是5.2的,上个月试孕失败,郁闷中。

一起努力吧

点击查看全文