要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

5.2号YJ的姐妹们,进来共建我们的小楼。

楼主: MY05312005
26104232 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,一同见证我们的好孕经过。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-4 22:39

以下是引用MY05312005在2008-05-04 08:19:17的发言:

楼上的在哪买的试纸?我也准备买些备用,这次打算在网上买。

呵呵!就在咱们这边药店买呀!大卫的!一块一根,便宜...[:em27:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-5 12:38

楼主都不来扫楼啊,帖子都快沉了。姐妹们,现在要养精蓄锐啊。等排卵期时使劲AA。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-5 13:36

我是5.1 号的。上个月没有做好思想准备,竟然排卵了。我一直处于闭经状态,看见排卵试纸我都傻了,但行动还是晚了,没有成功。这个月要促排了,希望能有好的收成。大家一起努力吧!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-5 13:58

5.1YJ,和大家一起努力!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-5 15:23

5月2日的算我一个,已经几年了,心都碎了!!!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-5 20:18

今天是YJ的第四天,量很少了!心情好像也好了很多,不像没来YJ前那几天,看啥都不顺眼,差点还炒了老板的鱿鱼去.呵呵...
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-6 11:18

今天已经是月经第五天了,基本上快干净了。姐妹们,要是试纸出现两条杠的话,什么时间做最好呢?

姐妹们,现在孕前的饮食调理有在做吗?我白天就自己一个人在家,中午也不想吃饭,要不就吃方面便,知道这样的话,对身体不好,但就是太懒了,也没有胃口。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-6 18:28

奇怪啊!今天明明是5月6号啊!为什么楼上的日期显示是5月7号呢?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-6 20:37

5.2日YJ,本为上个月本人已经失望的很,促排成功,但没怀上.真是郁闷啊.

今天来了这里,想不到有这么多JM们一起做伴心情好了许多.

[:em25:]希望这个月能好孕,否则下个月还得通液
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-6 21:38

加我一个,月经推迟了60来天,终于来了.我也是5月2日的,最近都在喝豆浆,明天准备吃大豆异黄酮和黑豆,大家一起努力,

点击查看全文