要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

5.2号YJ的姐妹们,进来共建我们的小楼。

楼主: MY05312005
26050232 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,一同见证我们的好孕经过。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-3 15:10

我也是5.2日的······报道!!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-5-3 15:30

我是5.3号的,加我一个![:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
MY05312005 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-5-3 16:05

一共10人了,嘿嘿,一起好孕拉!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-5-3 16:06

我有个建议,大家从现在开始测体温吧,每天有空来说一下,这样大家可以互相学习,互相帮助!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-3 16:06

我们是一拨的~~~~~~~~~~~~~~~~~[:em38:][:em38:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-3 16:35

我是4.29号,报道一下,姐妹们。你们这个月做好功课了吗?

有做功课的上来说一下,希望这个月大家都能好孕!

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-3 16:52

我也是5月2号的。我一直挺郁闷的,上个月就是在排卵那几天AA的,怎么还是未准呢?这个月再不成功的话,我就要去检查输卵管了,保佑啊。

对了,想问下正常的经血是什么颜色的?为什么我的一直是鲜红色的?从月经第一天来时就这样,直到快结束时慢慢转变为褐色。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-3 16:52

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-5-3 18:21

以下是引用相逢2008在2008-05-03 16:52:36的发言:

我也是5月2号的。我一直挺郁闷的,上个月就是在排卵那几天AA的,怎么还是未准呢?这个月再不成功的话,我就要去检查输卵管了,保佑啊。

对了,想问下正常的经血是什么颜色的?为什么我的一直是鲜红色的?从月经第一天来时就这样,直到快结束时慢慢转变为褐色。

我也是在那几天AA的,可能是与紧张有关,以前也没检查过,我准备这个月先去做卵泡测试,结合温度和试纸,再没有宝宝的话就去医院检查,嘿嘿
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-3 21:20

今天的体温测到36.45,会不会偏高呀?我的YJ原来颜色深一些,这几个月吃豆浆,颜色挺鲜红的(YJ的第二天量多时),我觉得颜色鲜红没什么问题吧!因为以前没喝豆浆时YJ不准(延后),来YJ头两天人也难受,现在喝豆浆YJ相对准得多了,鲜红一些但人不难受了!量多这两天也不会小腹胀胀的了[:em32:][:em32:]

今天买了20根PLSZ,备战备荒呀!哈哈哈...

点击查看全文