要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转

11月30号或12月1号排卵的请进来等待开奖

楼主: 相信我能行
1882754 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月16号的月经,排卵期最低温是30号那天 36.2,不知道是不是那天排卵,我周期27-28天, 但是这几天体温不理想啊!!!感觉没戏.....唉  em29

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-12 14:41

2号PL的。高温第10天,但是体温每天在高温区0.1-0.15上下浮动。

症状木有。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-12 14:54

我这个月可能没戏了,又是飞机又是汽车,又是工地又是医院。昨天早上测了是白板。老公家的压力叫我崩溃,我和老公强压着,不吵架,我想如果一直怀不上的话,我们可能~~~em81

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-12 15:09

我一号排卵,昨天排卵试纸强阳,早早孕却只有淡淡的痕迹,不仔细看是看不出来的,我同学说,月经前也能测到强阳,早早孕淡淡的一道也不算数,我郁闷中。。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-12 15:31

原帖由 lvluo321 于 2011-12-8 19:53 发表 em25" /> 30号凌晨测到强阳,马上AA,30号中午转弱,当晚AA,1号还是弱阳,但老公晚回家,就没A了。后面也懒得测PLSZ了。1号开始RT很痛,一点都碰不得,以前也会,但没那么早,5号开始觉得小肚子闷闷的,有些像YJ前的感觉,还腹胀,6号晚上腿酸得不行。最近晚上也都睡不好。这两天又没什么症状了,忍不住测了ZZY,大白板;PLSZ非常弱的阳。唉,不知道有没有戏啊,好焦急啊!

我们的情况好相似呀,不过目前为止ZZY都是白板,感觉DYM要来了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-13 16:21

怎么没人关注了呢,楼主有消息吗

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-13 16:24

末次月经11月18号 ,11月30号-12月1号下午之间排的卵。。排卵后第11天白板。第12天就出水印了。。今天排卵后第13天抽血确认 怀孕。。数值如下:

孕酮 40.60   (孕<12周  4.73-50.74  ) 

HCG  45.81  (孕0.2-1周5-50  怀孕1-2周50-5000    孕3-4周500-10000     孕4-5周1000-50000 后边可以省略了。。   )

医生说是基本没问题。。让我再过10天再去抽血检查。。但是回来到群里。。有几个姐妹说我的HCG数值低,说我的参考数值不应该是0.2-1周,应该是怀孕3-4周。。我问为什么。。她们说要从我末次月经算怀孕几周)我郁闷 。。求解啊。。。我排卵后13天真的是不该参考怀孕0.2-1周的吗   ???急死我了。。如果真的是很低。。那我现在是什么情况啊??已经不发育 或者宫外??

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-13 16:33

2号排卵,还是白板em29 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-13 16:56

姐妹们,我是11月27日排卵的,当天体温36.3度,虽然排卵后也有腹胀等症状,但是在坚持了15天之后,体温开始下降,大姨妈来临。em40 这次又没戏了,分析原因,主要是测到强阳的当天,因为老公出去喝了点小酒,我大发脾气,心情急躁,晚上也就没有AA,虽然11月28日极力补救,但是还是没有成功。所有怀孕前一定要调整自己的情绪,祝大家好孕em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-13 19:41

我也是脾气急燥的类型,这边着急想要BB,老公还不配合,抽烟喝酒一样不落。

气死我了。

17日的YJ,好像和楼主差不多时间排卵,排卵后第10天测了一根ZZY,大白大白白啊。

接着各种症状(大家说的好孕症状很多其实也同时是大姨妈症状的)难道没备孕的时候,大家的RT不会痛吗?肚子不会涨的么?反正我是会,我以前也往身上套过各种症状,后来现实证实症状是浮云。。。。。。

症状是一定会出现的,但是据说要一个月左右才是好孕症状,那个时候,ZZY早都测出来了。

所以。。。ZZY和大姨妈+体温不降才是最早测出好消息的硬道理。

JMM们加油吧。。。希望YJ正常,原因不明,未准7个月的我这次可以好孕。

点击查看全文
相信我能行 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-14 09:46
原帖由 小游游mum 于 2011-12-12 13:14 发表

今早测到粉印了~
头一次,好激动啊,还没去医院确认,明天验血吧
接棒儿....好孕传给我...        我来月经了....哎...
点击查看全文