要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转

11月30号或12月1号排卵的请进来等待开奖

楼主: 相信我能行
1883554 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月16号的月经,排卵期最低温是30号那天 36.2,不知道是不是那天排卵,我周期27-28天, 但是这几天体温不理想啊!!!感觉没戏.....唉  em29

点击查看全文
相信我能行 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-14 09:51

我现在也发现了...什么症状都是浮云...双杠也是王道!!!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-12-14 10:10

末次月经是11月19号,27号有AA28日早上出现排卵痛,左侧肚子抽痛,我当时想这个月好了正赶上,于是1日又补AA了一下,之后JMM说的什么流鼻涕类似感冒高温、肚子饿都有,就是RF不疼没感觉,我在想也许这些症状是自己臆想的,哎,我都神经了,看到论坛上说有些JM在排卵后10天就测到了,我在10日和11日都用ZZY测了结果是大大白板,很是失望,今天都11月14号了,再没有勇气测了,估计是没戏了就等大姨妈来了,下个月继续努力,争取过个好年

em17 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-17 18:35

得到官方肯定,好孕,特来报到em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-18 02:54

em28 这个月有点郁闷,算日子以为1号应该排卵(每个月都30天),就安排了3天功课,29 、30、 1号 那晓得这个月排卵推迟了,4号晚上我觉得白带有点多测了个PLSZ 居然是强阳 赶紧拉着老公补了课,12号感冒发烧了,烧到38,头晕了1天,又不敢吃药,喝了一天的水,第2天居然神奇的好了,16号早上测了ZZY,大白白啊,心拨凉拨凉的,我的宝宝好久才来嘛,啊啊啊啊啊 ,现在胸部又痛得要命比那个月都痛,郁闷

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-18 08:45

已经好孕em26 

点击查看全文