要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转

11月30号或12月1号排卵的请进来等待开奖

楼主: 相信我能行
1882254 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月16号的月经,排卵期最低温是30号那天 36.2,不知道是不是那天排卵,我周期27-28天, 但是这几天体温不理想啊!!!感觉没戏.....唉  em29

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-9 19:19

1号排的,还不敢测,怕失望

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-9 19:38

1号排的。。。早上测了zzy,白板。。。体温也不像怀了em74 ,,胸胀痛,,明天继续测的。。。祝我们都早日好孕。。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-12-9 21:41

1号排的,今天右侧肚子一个点,一跳一跳得疼,整的我大腿有个点也疼,一下一晚上都是!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-12-9 21:42

温度倒是继续高升,今天37.11,而且感冒症状有三天了,不是很严重的流鼻涕。。。。。。。会好孕吗????

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-12-9 21:58

17号月经30号排卵,昨天擦到粉红色分泌物,米粒儿那么大,类似感冒好几天了,肚子抽抽疼,前天和老公大吵两架气的我哭惨了,但愿不会影响,今天测白板,希望那是着床出血吧!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-12 13:14

原帖由 相信我能行 于 2011-12-8 18:44 发表 小游游mum我们一起等待!!!em25" /> 

今早测到粉印了~

头一次,好激动啊,还没去医院确认,明天验血吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-12 13:42

我也是一号左右排卵,前天发烧持续两天了体温都很高,37.3左右,今天就好了,而且经常晕车,抵抗力下降了,不知道这次能否怀上,很期待哦,对了想问一下用排卵试纸测怀孕是怎么回事啊?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-12-12 13:43

呜呜,今天体温开始下降了,还有2天,DYM就要来了。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-12 14:27

小游游,你用排L试纸测了有没有粉印呢.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-12 14:37

11月17号月经,大概1-2号排卵。昨天晚上测到灰印了,在台灯下给老公看,老公也说有一条很浅的。可是早上又测了ZZY,却是白板。希望是好孕,不是诈唬啊。em25 

点击查看全文