要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

有没有生二胎的姐妹们,两个反应不一样的,性别一样的

楼主: 小猪嘟嘟@@
3536028 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   我的大宝是个丫头,那时候孕期特征是:不吐,胃口不错,什么都能吃,吃一会就饿,精神不错,一天到晚逛街也不怎么累,附大丫头在肚子里面9个月的PP.肚子还是比较显怀,后面腰都粗了,我怀之前是98斤,生丫头那天称了150斤,整整是一斤没落下,丫头生下来也才5.9斤.也不知道怎么吃的.
    怀这个老二的时候,末次月经是8月25日,现在已经三个多月了,到现在还是有反应,但是跟前三个月比真的不值一提,那时候吃什么吐什么,血都吐出来了都瘦了6斤多.而且气色很差,皮肤暗沉,到现在没有一点点肚子.前几天去做BC说是个女儿,让婆婆们大大滴失望了一把.
      有怀二胎的姐妹们可以进来讨论下

点击查看全文

小猪嘟嘟@@ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-8 18:47
原帖由 xiaozhen 于 2011-12-8 17:23 发表
噢。。还有就是,楼主,你B超太早了,我怀大宝的时候5个半月B超都给我说的是女儿,结果8个月的时候又是儿子。。。呃。。这个,每个宝宝的发育不一样。
HOLD不住啊,当初是这样子想的,小一点看出来不要就不要了,结果做完BC 回来一个个都跟说会翻盘的,说太早做不准,我就等等看再过几天回来再跟你们说.
点击查看全文
小猪嘟嘟@@ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-8 18:51
原帖由 拼音珈珈 于 2011-12-8 17:21 发表
em25" /> em25" /> em25" /> 保佑楼主如愿!
爱你,托你的福.
点击查看全文
小猪嘟嘟@@ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-8 19:23
原帖由 sisiwu 于 2011-12-8 18:57 发表
多久可以做啊?准确吗?
三个半月据说就可以看得出来了,准不准还是要看医生技术阿,我做的这个据说很准的,我希望我这个不准阿,翻盘吧菩萨保佑.
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-9 01:27

反应真的不准的。。。身边很多例子~!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-9 01:28

而且楼主,B超也不一定准的。。。

很多以为是女宝的都引产,最后拿出来的是男宝,全家肠都悔青了。。。

所以还是生出来才是王道呀~!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-9 09:10

em28 我的比楼主晚3天,前天去看,小家伙居然不给看,医生让半个月后再去看呢。我的和大宝反应也不太一样,但没楼主吐的那样厉害。em25 菩萨保佑我总这次是个儿子吧。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-9 09:26

我家大宝女宝,没有怎么吐,只是早上有时在反胃,过了三个月就胃口好了,胎心一直在150以上,八个半月时吐了一次,孕前96斤,整个孕期都比较轻松,肚子不大,过预产期3天生的,整个孕期都在上班,感觉比较好,不怎么累,生时126斤,大宝出生7斤1两。

二宝男宝,早期感觉累,也不怎么吐,就是孕三个月时吃错东西,又拉又吐,之后都没有吐过,也是三个月后就好了,但是不怎么爱吃肉,爱吃水果,尤其葡萄和杨梅,整个孕期都在带大宝到生,后期也比较累,肚子也不大,胎心都是139到148,只要一次到153的。到生是也是126斤,二宝出生7斤5两

点击查看全文
小猪嘟嘟@@ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-11 14:19
em25 
原帖由 程诚 于 2011-12-9 09:10 发表 em28" /> 我的比楼主晚3天,前天去看,小家伙居然不给看,医生让半个月后再去看呢。我的和大宝反应也不太一样,但没楼主吐的那样厉害。em25" /> 菩萨保佑我总这次是个儿子吧。
em25 希望我们两都能如愿,儿女双全.
点击查看全文
小猪嘟嘟@@ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-11 14:25

原帖由 小了巴 于 2011-12-9 09:26 发表 我家大宝女宝,没有怎么吐,只是早上有时在反胃,过了三个月就胃口好了,胎心一直在150以上,八个半月时吐了一次,孕前96斤,整个孕期都比较轻松,肚子不大,过预产期3天生的,整个孕期都在上班,感觉比较好,不怎么累,生时126斤,大宝出生7斤1两。   二宝男宝,早期感觉累,也不怎么吐,就是孕三个月时吃错东西,又拉又吐,之后都没有吐过,也是三个月后就好了,但是不怎么爱吃肉,爱吃水果,尤其葡萄和杨梅,整个孕期都在带大宝到生,后期也比较累,肚子也不大,胎心都是139到148,只要一次到153的。到生是也是126斤,二宝出生7斤5两

LZ 隔了这么短时间就怀了二宝,超级佩服你,我做梦都希望这个是儿子倒不是重男轻女主要家里思想传统,没生个男孩老人家唠叨个不停。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-11 14:33

楼主再去复查一次把 祝福楼主如愿em25 em25 em25 保佑我闺女足月顺利出生

点击查看全文