要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

有没有生二胎的姐妹们,两个反应不一样的,性别一样的

楼主: 小猪嘟嘟@@
3537228 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   我的大宝是个丫头,那时候孕期特征是:不吐,胃口不错,什么都能吃,吃一会就饿,精神不错,一天到晚逛街也不怎么累,附大丫头在肚子里面9个月的PP.肚子还是比较显怀,后面腰都粗了,我怀之前是98斤,生丫头那天称了150斤,整整是一斤没落下,丫头生下来也才5.9斤.也不知道怎么吃的.
    怀这个老二的时候,末次月经是8月25日,现在已经三个多月了,到现在还是有反应,但是跟前三个月比真的不值一提,那时候吃什么吐什么,血都吐出来了都瘦了6斤多.而且气色很差,皮肤暗沉,到现在没有一点点肚子.前几天去做BC说是个女儿,让婆婆们大大滴失望了一把.
      有怀二胎的姐妹们可以进来讨论下

点击查看全文

小猪嘟嘟@@ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-11 18:06

原帖由 妙善公主 于 2011-12-11 14:33 发表 楼主再去复查一次把 祝福楼主如愿em25" /> em25" /> em25" /> 保佑我闺女足月顺利出生

谢谢你啊,好人一生平安,为你em25

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-11 18:11

两次反应不一样,但性别一样的飘过~em16 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-11 18:18

理解楼主,希望楼主能如愿em46 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-11 18:23

有没有反应一样,生的性别不一样的。em29 

我感觉我两次反应差不多呢。。。二胎想要女啊。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-11 18:37

唉,我就是个两胎反应不一样 ,可性别完全一样的例子了~!!

大宝现在六周岁(男孩)怀大宝时,完全没有反应,啥都吃,也没吐过,后位,一直不太显怀,很利索,一直也没感觉身子重,自己感觉就是男宝,都说孕妈妈的第六感觉最准~!!

现在怀二宝34周了,从怀孕六周开始,吐的我是天翻地覆,什么都吃不下,喝口水,也等不到下肚子,就猛吐呀,有时吐的都呛鼻孔里,那个难受呀,前四个月,我都不知道怎么熬出来的,那时连流产的心都有了,我也给老公说了不止一次,不要这个孩子了,到了四个多月,吐的才好转点,但吃不合适,还是吐,一直体重增加很慢,从怀孕到现在,鸡鱼,猪肉,之类的,听到就想吐,吃不下,我妈一直说,嗯,这胎定了,就是女孩。我心里也想,给我个女儿吧,我也想儿女双全,在五个月时,找熟人做了B超,心里一直想着就是女孩,根本不用再看了,可是小JJ看的很明显,她截图放大 给我看,我当时就蒙了,咋是男孩呢,我躺在B超床上,都没起来,眼泪就在眼里,但没流出来,唉,命呀~!六个月时就做了次B超,我嫂子就在B超室,她说了,百分百错不了了,就是男孩,我郁闷了好久,现在才接受这个现实,~!!

楼主,理解你的心情,谁不想儿女双全,~!

有时做的太早了,小男孩的小JJ露不出来,会看成是女宝的,看你反应,应该会如你愿的,

祈祷你儿女双全~!

我的是没机会翻盘了,前几天检查时,又看了下,接受现实了!!

点击查看全文
小猪嘟嘟@@ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-11 19:09

原帖由 家有四宝贝 于 2011-12-11 18:37 发表 唉,我就是个两胎反应不一样 ,可性别完全一样的例子了~!!大宝现在六周岁(男孩)怀大宝时,完全没有反应,啥都吃,也没吐过,后位,一直不太显怀,很利索,一直也没感觉身子重,自己感觉就是男宝,都说孕妈妈的第六感觉最准~!!现在怀二宝34周了,从怀孕六周开始,吐的我是天翻地覆,什么都吃不下,喝口水,也等不到下肚子,就猛吐呀,有时吐的都呛鼻孔里,那个难受呀,前四个月,我都不知道怎么熬出来的,那时连流产的心都有了,我也给老公说了不止一次,不要这个孩子了,到了四个多月,吐的才好转点,但吃不合适,还是吐,一直体重增加很慢,从怀孕到现在,鸡鱼,猪肉,之类的,听到就想吐,吃不下,我妈一直说,嗯,这胎定了,就是女孩。我心里也想,给我个女儿吧,我也想儿女双全,在五个月时,找熟人做了B超,心里一直想着就是女孩,根本不用再看了,可是小JJ看的很明显,她截图放大 给我看,我当时就蒙了,咋是男孩呢,我躺在B超床上,都没起来,眼泪就在眼里,但没流出来,唉,命呀~!六个月时就做了次B超,我嫂子就在B超室,她说了,百分百错不了了,就是男孩,我郁闷了好久,现在才接受这个现实,~!!楼主,理解你的心情,谁不想儿女双全,~!有时做的太早了,小男孩的小JJ露不出来,会看成是女宝的,看你反应,应该会如你愿的,祈祷你儿女双全~!我的是没机会翻盘了,前几天检查时,又看了下,接受现实了!! ...

就你说的这些,额的心还是凉了,翻盘几率渺茫啊.不过还是谢谢你啊.

点击查看全文
小猪嘟嘟@@ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-11 19:10

原帖由 听梦vs 于 2011-12-11 18:18 发表 理解楼主,希望楼主能如愿em46 

听了姐妹们的话,决定17周的时候再去检查一次,要是有好消息一定告诉姐妹们,谢谢你谢谢你,么。。。个em11

点击查看全文
小猪嘟嘟@@ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-11 19:14

原帖由 红尘囧物 于 2011-12-11 18:23 发表 有没有反应一样,生的性别不一样的。em29" /> 我感觉我两次反应差不多呢。。。二胎想要女啊。。

老一辈的说法,两胎反应不一样,性别就不一样。可是现在人不这样子说,谁知道啊。这些天命,哎呀随缘呀

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-10 15:17
我也很喜欢女儿,也是二胎。我希望我小宝也是女儿。因为我为自己生给大宝做伴就这简单
点击查看全文