要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

老公一家人太自私啦.

楼主: 准妈咪华华
64866308 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   怀孕后就一直也不开心...老公跟婆婆都想我生个儿子....给我的压力很大...今天离宝宝出生还有67天,今天老公说生个女儿就给你妈妈带..生个儿子就给他妈妈带..他说我生个女儿他妈妈不带的....气得我...我发誓...我真的忍够你们一家人..只要宝宝生出来后我一定会跟你离婚的..以前听家里人话不跟他在一起多好啊...现在有苦都不能跟家里人说..一切也是自己自找的..
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-8 18:49

什么老公,婆婆这样也就算了,老公态度最重要,这种男人没责任。认儿子不认女儿

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-8 18:56

em9 怀孕之后有次跟我老公吵架,他居然说如果我生女宝宝就带走,生男宝宝就留下,好气人哦,不过事后也知道他说的是气话,因为怀孕之后他从来不关心宝宝的性别,B超出性别那次打电话给他他反应也很平淡,我说老公啊是男宝,他只说个哦然后就问我啥时候回家他肚子有点饿,之后也没提过男宝的事,可能是老公年纪比较小,还没想到这方面吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-8 18:57

em27 em27 em27 你老公太极品了!!应该人道毁灭!!!我老公一直说想要一个小棉袄....结果B超出来是个男孩,他高兴的啊!真是,至少他真的看起来是女儿也很好!我一直说,是男是女,是你的中的问题,跟老娘没关系~他就说我想要女儿....(我老公长得不好看,我超级怕是女儿,嘿嘿,女版的老公,我就不活了em40 em40 em40 )

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-8 19:05
们家也是这样子,够烦的,老公也被洗脑了.当女人好累得说.现在都什么社会了,还遭这个罪!
我第一胎女宝,婆婆也是不愿意给我带的,这个BC了是女的,听说老太太三天不吃饭...搞什么就这么封建!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-8 19:16

TMD,太欺负人了,严重影响孕期心情,这都什么母子啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-8 19:20

我老公和我婆婆都没说男女又不是我说了算,管它男女,我常常问我老公要是女的你家人是不是会不高兴,他说不会,男女都好,有时问多了他就来句,生女的你就塞回去重生呀,真不知道你脑子里一天到晚想些什么em67 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-8 19:29

都什么时代了,还重男轻女

都生儿子,以后讨不到老婆,不是一样断子绝孙

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-8 19:34

我家相反,老公一心要个女儿,我倒是很想养个儿子呢,呵呵

不是什么重男轻女思想,只是单纯的个人喜好,真生出来了,我相信我和我老公男女都会爱的要命的,呵呵

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-8 19:37

生个儿子也不要他妈带,看都不让她看

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-8 21:15

我不知道该哭还是该笑,我是被自己妈弄的压力好大,总让我一定要生个男孩,而且小孩要跟我姓

点击查看全文