要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

老公一家人太自私啦.

楼主: 准妈咪华华
64896308 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   怀孕后就一直也不开心...老公跟婆婆都想我生个儿子....给我的压力很大...今天离宝宝出生还有67天,今天老公说生个女儿就给你妈妈带..生个儿子就给他妈妈带..他说我生个女儿他妈妈不带的....气得我...我发誓...我真的忍够你们一家人..只要宝宝生出来后我一定会跟你离婚的..以前听家里人话不跟他在一起多好啊...现在有苦都不能跟家里人说..一切也是自己自找的..
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-8 21:39

农村来的吗??

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-8 22:29

擦!

你婆婆这样就算了,,,没想到你老公也这样。。。。

越是这样,不管生的男宝女宝就不让他们碰~!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-8 23:35

em61 em65 同情加祝福,希望你生男宝,这样咱离婚更理直气壮,我和你情况刚好相反,婆婆和老公都喜欢女宝,是真心的能看出来,倒是亲妈喝亲爹给我压力。。哎~婆婆说生女宝她带生男宝让我妈待带,我妈还说我婆婆神经,但是,后来婆婆妈说无论男宝女宝她都管,不让我有压力,我在婆家吃饭都是点菜,衣服都是婆婆给洗,过着皇太后的生活,亲妈说我是修的好,有这样的好婆家,我说还是老公爱我,老公要是不爱你,他家人就不会尊重你,你就没好日子过的,你现在不要有太多压力,安心把宝宝生出来,来日方长的,看他家表现吧!你说呢?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-9 00:09
原帖由 添龙宝宝 于 2011-12-8 18:08 发表
我老公想要儿子,我婆婆想要女儿,随便得罪哪一方就不好em16 

一般儿子都跟妈一致的,我老公就是亲妈派,我妈(我亲妈)问他喜欢男孩女孩,我老公回答:“我妈(我婆婆)喜欢什么我就喜欢什么”开始没那么在意,唐氏筛查回来老公在网上查双顶径-股骨长度小于2是女宝,那个开心,跟我买好吃的。按摩的,还说我真争气一举的女,还是长腿妹。是不是很晕呀,不过现在BC指标越来越男宝特征了,胎动很明显力大,我说我觉得是男宝,BC要翻盘,老公特不开心~说就是一闺女!但是,我心里觉得是男宝,呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-9 05:58

我老公要是敢说这话,我就是说不管生什么,孩子都跟我姓!离婚也跟我了,你滚蛋

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-9 06:55

前几天做梦梦见居然生了个儿子,我大叫:明明B超是女儿阿怎么是儿子阿!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-9 07:22

别管生男孩女孩,都不让他们带,竟然有这样的婆婆,你也得给她来点狠的!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-9 08:17

咿呀  楼主不要这样想   我老公一家子也是很那样的  好像也是说生个女宝就不伺候了 我天天给老公说  要是生个男宝 就在我们家做月子(单独住)名字由我自己取就是离婚也要带着孩子离婚 让他们看不到孩子;要是生个女宝  就要求到婆婆家做月子 让他们每天都看着 名字由公公给取  就是离婚孩子也不带走。嘻嘻  看我  真是  反正是他们家子          不过楼主也不要生气了  孩子生出来了 估计大人看着就高兴了 因为宝宝都是很可爱的呀

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-12-9 08:30

为了孩子忍了吧,生出来老公就喜欢了!你比我幸福多了,无论男孩女孩我婆婆都不管的!自从怀孕以来都是在娘家吃住,婆婆家什么都不管,一开始也生气,后来就想开了,老生气对宝宝也不好啊!就当我们找了个上门女婿好了em57 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-9 08:40

不管生儿生女都不要老太婆带!让你妈妈带还要你老公给生活费!哼!这种愚孝男人!我老公也什么都听他家人的,但是生儿生女上,他是无所谓。大家都不是旧社会的人,不懂科学。为什么他有那么愚昧的想法em26 

点击查看全文