要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

老公一家人太自私啦.

楼主: 准妈咪华华
64786308 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   怀孕后就一直也不开心...老公跟婆婆都想我生个儿子....给我的压力很大...今天离宝宝出生还有67天,今天老公说生个女儿就给你妈妈带..生个儿子就给他妈妈带..他说我生个女儿他妈妈不带的....气得我...我发誓...我真的忍够你们一家人..只要宝宝生出来后我一定会跟你离婚的..以前听家里人话不跟他在一起多好啊...现在有苦都不能跟家里人说..一切也是自己自找的..
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-8 17:25

一样!婆婆都一德性,

点击查看全文
准妈咪华华 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-8 17:26
[quote]原帖由 银手链 于 2011-12-8 17:17 发表
生了男孩也不让他们看。自从我怀孕,婆婆每次来盯着我肚子就孙子孙子的叫,我实在受不了,告诉婆婆这胎和上回20周流产的那胎反应一样都是女孩,自那以后再也不来我家了em33" />  [/quote]

我还不是这样..每天摸着我肚子儿子儿子的叫,我好烦啊。我就说是女儿来的,他马上就不高兴啦。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-8 17:26

这样的老公都有!叫他滚远点!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-8 17:29

又一个重男轻女的极品家庭!!!哪来这么多极品的!!!!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-8 17:31

关键是你老公。真是的。揍他

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-8 17:37

唉,你之 前对老公一家的教育没做到位么。。。。我老公也 是喜欢男孩子,正常的事。但是我早就给他灌输了,种瓜得瓜种豆得豆的意念。告诉他他的种子是啥就是啥。并且从一开始就因为难怀孕让婆家一家人等了两三年,现在婆婆说:啥都行,只要健康。。。。每一次产检都要老公陪,不是因为娇气,而是因为对他要进行“胎 教”,让他知道每一个过程有喜有悲,并很不省心的告诉婆家,很多危险。。。婆家只顾担心安全 去了,顾不上男女。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-8 17:37

给楼主支招:我一个朋友教我的,说要是讨厌婆婆,就是孙儿(女)不要她碰,看都不给她多看,也不让她抱,就算自己多累点自己带好孩子,别要她靠近你孩子。我那个朋友的婆婆想抱抱孩子想都别想,只能暗里流泪去吧em11 em11 

我是觉得这招很管用,我还没生,但愿我的婆婆不会惹我用这招em12 em12 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-8 17:37

em26 带神马带,婆家这种态度,不管男女,看都别想看一眼。直接抱走!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-8 17:38

em27 em27 怎么能这样呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-8 17:41
原帖由 y拽宝贝 于 2011-12-8 17:37 发表 给楼主支招:我一个朋友教我的,说要是讨厌婆婆,就是孙儿(女)不要她碰,看都不给她多看,也不让她抱,就算自己多累点自己带好孩子,别要她靠近你孩子。我那个朋友的婆婆想抱抱孩子想都别想,只能暗里流泪去吧em11 em11 我是觉得这招很管用,我还没生,但愿我的婆婆不会惹我用这招em12 em12 
这个办法满好的,特别是生了儿子更别让她碰一下,从小教育你宝宝~~奶奶有多少坏哈哈哈~~~~让她老泪纵横吧~~em14 em14 em14 em70 em70 em70
点击查看全文