要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

老公一家人太自私啦.

楼主: 准妈咪华华
64797308 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   怀孕后就一直也不开心...老公跟婆婆都想我生个儿子....给我的压力很大...今天离宝宝出生还有67天,今天老公说生个女儿就给你妈妈带..生个儿子就给他妈妈带..他说我生个女儿他妈妈不带的....气得我...我发誓...我真的忍够你们一家人..只要宝宝生出来后我一定会跟你离婚的..以前听家里人话不跟他在一起多好啊...现在有苦都不能跟家里人说..一切也是自己自找的..
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-8 17:43

我老公也这么说过,我没在意,我现在很讨厌我老公重男轻女

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-8 17:44

支持你!离婚。他们家还不如直接克隆他们家儿子得了、要个老婆媳妇做什么呀

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-8 17:45

原帖由 lilanna 于 2011-12-8 17:37 发表 唉,你之 前对老公一家的教育没做到位么。。。。我老公也 是喜欢男孩子,正常的事。但是我早就给他灌输了,种瓜得瓜种豆得豆的意念。告诉他他的种子是啥就是啥。并且从一开始就因为难怀孕让婆家一家人等了两三年,现在婆婆说:啥都行,只要健康。。。。每一次产检都要老公陪,不是因为娇气,而是因为对他要进行“胎 教”,让他知道每一个过程有喜有悲,并很不省心的告诉婆家,很多危险。。。婆家只顾担心安全 去了,顾不上男女。。。

这位姐妹说的我很有共鸣。

我老公和婆家也是喜欢儿子,不过我一早就灌输女儿好,生男生女一个样的概念,现在老公也接受了。

去年因老公精子有问题流产之后,公婆那里也是急的,怕生不出孩子来。这次怀孕,婆婆来了没多久,就说我们只能有一个,生男生女都好,只要平安生下来就行。

我专门找那些网上说的可能是女儿的特征告诉他们,我怀的八成是女儿,他们也都接受了

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-8 17:49

支持你!离婚。他们家还不如直接克隆他们家儿子得了、要个老婆媳妇做什么呀……真是有够生气的!楼主就算是儿子也不给他们家带

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-8 17:54

还有就是带孩子问题,按说妈妈带婆婆带都可以,不过要分的那么清儿子就奶奶带女儿就外婆带,那就太过分了。

我家老公说双方父母都要养他妈带孩子应该我妈带孩子也是应该的,我就说孩子可以随你姓也可以随我姓,你要愿意孩子随我姓的话,我哭着求着也让我妈带。老公自然不同意,那不就完了,双方父母还是有区别的。后来他就让自己妈来了,再也不说我妈也有义务带孩子了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-8 17:55

楼主你要小心了,希望你生个男孩就好了。如果是女孩就真的不能指望了,先前我还没有放在心里,结果我女儿一出生,就真的没有人帮忙。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-8 17:57

我老公从来没有在我面前说过他喜欢儿子,不过我也喜欢儿子。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-8 17:58

还好,我LG家都比较开明,男孩、女孩都好,只要健康、可爱就好了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-8 17:59

不过,孩子生出来了是自己的很喜欢,现在也是越来越觉得女儿好了,养个儿子有什么用,长大了还不是个有了老婆忘了娘的个孬种。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-8 18:00

我也好有压力啊,不过是来自老公的,他比较喜欢女宝em25 em25 em25 

点击查看全文