要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
1234567跳转
[待产包攻略]

晒晒给宝宝海淘第一单全家福

楼主: cynthia1102
2211660 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

离预产期越来越近,开始给宝宝囤货了。为了宝宝的安全,和LG考虑再三,决定给宝宝吃的、擦的东西从美国购,于是开始了我的海淘之路。经过一段时间的逛海淘论坛研究,掌握了操作流程后,刚好1126Drugstore搞活动,全场85折,挑了奶瓶、洗发沐浴露、护肤品、护臀膏等等,1126日下的单,127日就到手了,前后11天,速度还是蛮快的。下面晒晒海淘第一单全家福,并附上购入价格。

此单原价97.98美元,活动优惠了21.29美元,最后总共支付76.69美元。

点击查看全文
cynthia1102 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-8 11:14

10、Aveeno燕麦精华保湿霜,防湿疹的,227g 4.75美元购入。

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2011-12-8 11:14

11、露得清Neutrogena护手霜,56g 3.05美元购入,借宝宝的名义,给自己买的,哈哈。

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2011-12-8 11:16

之后几天又在亚马逊上买了第二单,宝宝的耳温计,德国博朗的,38美元购入,还没到手,到时候补图片哈。第三单是在Iherb上面买的一些孕妇DHA和宝宝的DHA,我用了新人优惠码LUH757,首次购物可以减5美元,Iherb还有一个优势就是可以直邮国内,免去了找转运公司的麻烦,还是很方便的,到手一起补图片!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-8 11:19

是在哪买的啊,我是个网购白痴,可以告诉我吗?em57 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-8 11:22

邮费呢?楼主用的是什么转运公司呢?最好能晒一下货物详单哦。嘿嘿,我也想买呢。就是不知道宝宝要用些啥。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-8 11:28

期待楼主更新哦。我最近也打算开始第一单呢。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-8 11:35

我也想问运费呢!国际快递还是有点小贵的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-8 11:49

我11月21号在drugstore买的,到现在还没到呢 货是老早发了 只是现在转运公司到年底了太忙了  现在我要停住买了 不然明年也收不到了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-8 11:51

amazon也买了很多 ,准备开店了,到时候你们到我这光顾好了,国际运费很贵的,我在GELS转运80美金的货,收了我50美金的邮费,我换其他转运公司了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-8 11:54

楼主都是在亚马逊拍的吗?可否详细说下~

点击查看全文