要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
1234567跳转
[待产包攻略]

晒晒给宝宝海淘第一单全家福

楼主: cynthia1102
2214060 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

离预产期越来越近,开始给宝宝囤货了。为了宝宝的安全,和LG考虑再三,决定给宝宝吃的、擦的东西从美国购,于是开始了我的海淘之路。经过一段时间的逛海淘论坛研究,掌握了操作流程后,刚好1126Drugstore搞活动,全场85折,挑了奶瓶、洗发沐浴露、护肤品、护臀膏等等,1126日下的单,127日就到手了,前后11天,速度还是蛮快的。下面晒晒海淘第一单全家福,并附上购入价格。

此单原价97.98美元,活动优惠了21.29美元,最后总共支付76.69美元。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-8 12:08

学习了~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-8 12:08

我也想买啊,要是楼主发出团购信息就好了。

点击查看全文
cynthia1102 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-8 12:13

原帖由 faceonwall 于 2011-12-8 11:22 发表 邮费呢?楼主用的是什么转运公司呢?最好能晒一下货物详单哦。嘿嘿,我也想买呢。就是不知道宝宝要用些啥。

因为这次给宝宝买了很多沐浴露啊这些东西,选了最大分量的,有点重,总重6.3磅,drugstore美国国内免运费,转运我选了天翼,新人可以9折优惠,转运费一共31.5美元。现在天翼不让注册新用户了,我之后的一单用了QQ速递,在Iherb上买的东西可以直邮国内,不需要转运公司。

我在dr上面的详单,送货的详单没拍照,到时候补上。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-8 12:15

原帖由 苗苗乖宝贝 于 2011-12-8 11:54 发表 楼主都是在亚马逊拍的吗?可否详细说下~

我有写了心得在我的blog里面的,
这里不能帖网址,如果需要的可以站内短大家地址 。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-8 12:15

碰到双休就倒霉了  等的时间更长em29 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-8 12:16

原帖由 高俊 于 2011-12-8 12:08 发表 我也想买啊,要是楼主发出团购信息就好了。

团购量太大,货很难进来的,容易被税,如果需要代购,量少可以帮忙代购。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-8 12:18

原帖由 我要小兔子 于 2011-12-8 12:15 发表 碰到双休就倒霉了  等的时间更长em29" /> 

我就是周末买的,碰到双休,11天还好的,呵呵

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-8 12:20

原帖由 我要小兔子 于 2011-12-8 11:49 发表 我11月21号在drugstore买的,到现在还没到呢 货是老早发了 只是现在转运公司到年底了太忙了  现在我要停住买了 不然明年也收不到了

我11月26日买的,12月7日收到的,蛮快的,运气不错,没耽搁到。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-8 12:22

我第一件货称的时候2LB ,到转运公司就2.1LB,我晕死,只好等下一个包裹一起合箱,这样就等了9天,只要UPS太慢了,又赶上了双休。(还是ON TRAC快很多啊 )第二个包裹4.2LB,2个包裹合箱6.3LB,总共花了300多运费,我一个包裹等了1个月,还有提醒大家千万别用GELS,死贵的em29" /> 还要收仓储费的,奶奶的,运费比其他家贵3倍,还到处要收费的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-8 12:25

原帖由 艾程 于 2011-12-8 11:19 发表 是在哪买的啊,我是个网购白痴,可以告诉我吗?em57 

这单是在 Drugstore上买的。

点击查看全文