要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

建楼等宝宝

楼主: 秀幸福
19358111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月13日生化流血  20号开始测排卵 一直是弱阳,12月5日晚大卫PL出现阳,6日晚强阳,今天早上还是阳,问下排卵试纸能阳多久,ZZY白板 ,体温低,到底是怀孕了还是PL,5号A  6号A  今天不敢在A了 怕是怀孕把宝宝A下来。就一个图 就今天早上上班测得,有知道的姐妹说下!我早上试了个早孕  有个水印 要是怀孕应该是那天A怀的啊?

今天早上大卫早孕出水印了,但PL试纸却弱阳了,哎 真是迷茫了!

ZZY试纸白板了! 体温却上去了 真不明白到底是怎么回事!

点击查看全文

秀幸福 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-28 09:04
昨天晚上把黑豆泡了准备今天早上打豆浆喝!结果没起来!估计今天试纸也应该到了,开始准备我的造人计划了em14em14
点击查看全文
秀幸福 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-29 14:18
今天用新买的温度计量下体温,想来记录一下,到网站一看没有了,昨天回家跳绳300个,喝了黄黑豆浆,今天早上跳了200下绳,喝一碗豆浆,还用新买来的秀儿排卵试纸试下 是弱弱阳。加油!
点击查看全文
秀幸福 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-3 11:44
今天貌似有拉丝了,用大卫和秀儿PL 都是弱阳了,估计这2天快PL了,昨天辞职了,在家专职要宝宝了,宝宝快来吧!em25em25em25
点击查看全文
秀幸福 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-4 10:51
拉丝今天早上没有发现,估计这2天快了!我在计划怎么让老公不紧张呢,这个不愿意A的懒人,上个月就是因为他紧张没A成功!试纸是弱弱阳!em25em25em25 离宝宝到来的时刻又近了一天!
点击查看全文
秀幸福 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-5 11:44
今天的体温降了 估计快了,但心里还是有点不知道是什么感觉,怕老公不愿意A,看里姐妹们的帖子,看来有好多跟我差不多情况的,为了孩子而A,平常都没有兴趣了,本来一个月就2 3次,现在弄的只在PL时候A了,真怕这样下去我们以后 在也没有性趣了,实际我也挺累的,现在为要孩子转职在家,老公回到家我俩都没有话题说,是不是因为我们在一起时间太久了,还是他已经厌倦了我,是不是非得有个孩子这样才能回家有事干,现在我俩都是吃晚饭自己玩自己的电脑,然后睡觉,这样的生活真的没有意思,累了!
点击查看全文
秀幸福 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-6 10:22
算算今天应该是排卵的日子,让我成功吧 不管怎么样晚上都A次,心里都有阴影了,早上得时候肚子疼2下就怀疑是排卵了,用试纸一试就是个弱阳,很怕错过去!哎 当个妈可真不容易,宝宝是早晚都会em25em25em12来的!
点击查看全文
秀幸福 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-8 13:10
5555 到现在PL试纸还是弱阳,PL推迟了,老公今天出去喝酒了,今天还是阴历15  ,期待小卵子 快快出格!最好是明后天!em25em25em25
点击查看全文
秀幸福 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-9 10:04
今天的气温特别低,不知道是要PL还是咋回事,到现在秀儿PL弱阳,大卫弱弱阳,看来是PL推迟了,可能是因为我有点紧张吧,顺其自然吧!宝宝是有他自己的计划的!但也要看看来不要让我等太久哦!em25em25em25
点击查看全文
秀幸福 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-10 10:17
昨天半夜大卫和秀儿明显阳性,但还不知道是不是强阳,半夜和老公A了一次,质量还不错,用了非妈助孕法,早上起来秀儿和大卫明显强阳,开始计划着晚上或半夜在A一次,这个月A的效果比上个月好多了,跟老公说不管结果如何至少咱享受过程了,看来对付老公还得耍点小花样啊!呵呵 !等待着。。。。期待着。。。!em26em26em26
点击查看全文
秀幸福 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-11 10:19
终于我这个月的大业完成了,可以休息一段时间了,自己觉得PL时间还是没掌握好,昨天一天用了10多个PL试纸,今天弱阳了,这个月要是不中的话下个月就采取隔天A的方法!备孕真的很累!俺的宝贝!快点来吧!em25em25em25
点击查看全文