要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

建楼等宝宝

楼主: 秀幸福
19373111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月13日生化流血  20号开始测排卵 一直是弱阳,12月5日晚大卫PL出现阳,6日晚强阳,今天早上还是阳,问下排卵试纸能阳多久,ZZY白板 ,体温低,到底是怀孕了还是PL,5号A  6号A  今天不敢在A了 怕是怀孕把宝宝A下来。就一个图 就今天早上上班测得,有知道的姐妹说下!我早上试了个早孕  有个水印 要是怀孕应该是那天A怀的啊?

今天早上大卫早孕出水印了,但PL试纸却弱阳了,哎 真是迷茫了!

ZZY试纸白板了! 体温却上去了 真不明白到底是怎么回事!

点击查看全文

秀幸福 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-12 10:37
今天应该算PL第二天,啥感觉也没有,但心情挺好滴!体温算是上来了,静静的等待吧!em67em67em67
点击查看全文
秀幸福 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-13 10:44
今天是第三天没啥感觉,早上起来都是感冒症状,起床后好转,坐时间长有点腰疼,我现在也不对症状了,还是没考虑好那天开始试纸,是过完年再试,还是回家前事,今天早上起来的很早,估计有点紧张体温了,因为体温没升!哎!
点击查看全文
秀幸福 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-14 10:25
哎 这体温一直也升不上去啊!上个月PL后都37左右  这个月就36.6,估计希望不大  胸也不疼 肚子也没感觉!顺其自然吧!em25em25em25
点击查看全文
秀幸福 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-15 07:58
今天是第5天了,就是肚子有点涨,昨天晚上腰疼,估计是玩电脑玩时间长了,估计希望不大了,胸也不疼,每次怀孕都是胸疼的,这次一点感觉也没有,555555555555 在考虑过完年是在备一个月孕 还是直接去看中医呢!
<br/>宝宝快来麻麻很想你的!em25em25em25
点击查看全文
秀幸福 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-16 10:07
今天第6天了,体温今天还可以,自己感觉肚子里面有丝丝的异常,胸是一点都不疼,就是有时候觉得冷,今天早上手欠试了个ZZY  可想而知的大白板!自己也知道太早了!
<br/>
点击查看全文
秀幸福 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-16 13:59
这2天就是觉得冷!总觉得肚子里面有东东!体温37.2还不错 不知道有希望没,等待 期待 煎熬中!em25em25em25
点击查看全文
秀幸福 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-17 09:39
感冒症状天天早上有,就是发烧的感觉,用电子体温计是37左右,水银的36.7左右,还是觉得冷的不行,肚子也有点难受,昨天问了1岁半的宝宝  我问她我肚子里有宝宝没,她说有宝宝,我问男宝宝还是女宝宝,她说是男宝宝,嘿嘿 希望她说的准吧,因为我上次怀孕就是问的我大侄子  2岁多点  他就说我肚子里有宝宝,  生化后一个月  我在问他肚子里有宝宝没 他就说没有,呵呵!今天是第七天了  真的很难熬,早上试了个ZZY无情的白板,希望明天能试出来,我要保持个平和的心态,因为今天又有点失眠了,6点多就起来了!加油!宝宝  你是最棒的!em14em14em14
点击查看全文
秀幸福 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-17 11:34
刚刚看完一个姐妹的想要宝宝的事情 眼泪就留下来了,说不上是因为什么,可能是看她要宝宝受了太多的苦,到现在眼里都止不住的留,女人啊  真是辛苦  遭了多少罪啊,都知道生孩子是最疼的   但每个妈妈都愿意承受这份痛苦,每天早上起来都先上下论坛,看姐妹们或是怀上宝宝的兴奋或是大姨妈来的失望,真的压力很大,以前因为无知或是无能或是不负责任流了几个宝宝,真的很后悔,现在快30岁了,真心的想要宝宝了,可11月缺生化了,那时候心真咯噔噔的疼,无法说出的疼,以前试ZZY要是双杠心里都忽悠下,就怕是怀孕,现在看ZZY心也是忽悠忽悠,就想着怀孕,这2天肚子都有点微微的疼 腰也疼,真的怕是怀孕了  在流产或是生化掉,我真的不想在忍受那个痛苦,自己就对自己说 要不就是怀孕 要是有啥意外都不如不怀,知道宝宝早晚都会来的,他一定会在对的时间来,宝宝我真的错了,请原谅以前妈妈的无知好吗,快快来到我身边吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-17 12:30
em25em25em25
点击查看全文
秀幸福 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-18 14:07
今天是第8天了,早上测了个秀儿ZZY 拼命的看还是华丽的白板, 9点多测了个PL 比前几天加深了很的多,是弱阳!希望燃起,怕秀儿不准 又测了大卫的PL。也是比昨天加深,虽然加深就不能说是好孕  但是心情还是很好的,今天去逛街了  给朋友和哥哥加的小朋友都买了套衣服,看着小宝宝的衣服真的很漂亮!哎!今天胸有点疼 可等是快来大姨妈了吧,体温还是不很高!明天再试试吧!加油宝宝!em25em25em25
点击查看全文