要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

建楼等宝宝

楼主: 秀幸福
19384111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月13日生化流血  20号开始测排卵 一直是弱阳,12月5日晚大卫PL出现阳,6日晚强阳,今天早上还是阳,问下排卵试纸能阳多久,ZZY白板 ,体温低,到底是怀孕了还是PL,5号A  6号A  今天不敢在A了 怕是怀孕把宝宝A下来。就一个图 就今天早上上班测得,有知道的姐妹说下!我早上试了个早孕  有个水印 要是怀孕应该是那天A怀的啊?

今天早上大卫早孕出水印了,但PL试纸却弱阳了,哎 真是迷茫了!

ZZY试纸白板了! 体温却上去了 真不明白到底是怎么回事!

点击查看全文

秀幸福 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-19 09:46
今天是第9天了 ,ZZY还是刺眼的白板,唯一能安慰我的就是PL加深了,明显的弱阳,每天希望能阳!还是啥感觉都没有,就是冷,开始睡不好觉 焦虑了!哎!宝宝来吧!em25em25
点击查看全文
秀幸福 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-19 14:57
我觉得我要发疯了!变成了试纸狂!10点多时候测PL就水印了  本来来有点希望  最后希望破灭了,从早上到现在试了10多个试纸  我都不知道我是怎么了,秀儿ZZY白板,大卫的我拼命看出了意念印,哎 我觉得我是疯了!拿着试纸从卫生间走到客厅就真么的左看右看的!疯了  真的疯了!
点击查看全文
秀幸福 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-20 08:52
这个月是没希望了,PL水印!ZZY白板!收拾好心情 下个月继续努力!相信宝宝一定会在对的时间里来到我的身边!em25em25em25
点击查看全文
秀幸福 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-21 12:01
今天是第11天了 还是白板   没啥希望了,今天回妈妈家了! 真希望我回来的时候 在写帖子是告诉大家升级了!em25em25em25
点击查看全文
秀幸福 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-27 09:37
今天是大姨妈来的第3天了,估计她快收拾行李去旅游了!真希望她这次来个长途旅游10个月以后在回来!这个月的月经有血块 挺多了 不知道是为什么  难道是又生化了  但我老公说要是生化得验出来了  估计是着床失败了,要不能那么多的血块!这个周期加油准备吧!em25em25em25
点击查看全文
秀幸福 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-6 10:55
好久没有来发帖子了!上个月25号来的月经!这个月不准备用试纸和体温了,要不太紧张了,婆婆给我买了鹿胎膏,我吃了几次 好像这2天就要PL了  我跟老公商量了,从明天开始隔天A次 一共4次,不成功我就要上班了,今天是正月15  一早上去庙上上拜了菩萨!希望本月好孕,前几天看了中医给我调理了,今天还是喝了!这个月准备很充足了  就等宝宝的到来了!
点击查看全文
秀幸福 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-8 11:43
从昨天开始觉得体温升高,也没用PL试纸 也不知道PL没,昨天半夜A了一次  质量挺好的,但怕错过PL了,又开始迷茫了了,今天跑去药店买试纸,没有大卫 是个不知名的牌子,显色很慢  是个弱弱阳,不知道到底排没排,哎!不在自寻烦恼了,要是昨天排卵了也就错过了,这2天先试试PL试纸吧,今天开始肚子咕噜咕噜的了!em25em25em25
点击查看全文
秀幸福 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-10 10:32
到现在也不知道PL没  纠结啊  但还是用PL试纸试着,上个月就是今天PL的  这个月不知道那天排的了  就是白带有点多  不知道是啥情况em25em25em25
点击查看全文
秀幸福 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-13 09:13
这个月希望大  胸从PL第3天就开始痛了  每次怀孕都是第3天疼  现在涨就是  今天第6天 加油!em25em25em25
点击查看全文
秀幸福 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-16 09:37
今天是第9天  拼命的看出了意念印,PL弱阳!宝宝加油!em25em25em25
点击查看全文