要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

建楼等宝宝

楼主: 秀幸福
19340111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月13日生化流血  20号开始测排卵 一直是弱阳,12月5日晚大卫PL出现阳,6日晚强阳,今天早上还是阳,问下排卵试纸能阳多久,ZZY白板 ,体温低,到底是怀孕了还是PL,5号A  6号A  今天不敢在A了 怕是怀孕把宝宝A下来。就一个图 就今天早上上班测得,有知道的姐妹说下!我早上试了个早孕  有个水印 要是怀孕应该是那天A怀的啊?

今天早上大卫早孕出水印了,但PL试纸却弱阳了,哎 真是迷茫了!

ZZY试纸白板了! 体温却上去了 真不明白到底是怎么回事!

点击查看全文

秀幸福 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-18 11:28

焦虑中 啥也干不下去,想让大姨妈来,又不想让她来,太闹心了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-18 11:51

看体温你可能是6号排的。

都说生化后3个月特别容易怀,可能你是又好孕了,祝LZ这次怀上个健康可爱的宝宝,足月出产。em25 em25 em25 

点击查看全文
秀幸福 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-18 12:12

原帖由 喵喵想飞 于 2011-12-18 11:51 发表 看体温你可能是6号排的。都说生化后3个月特别容易怀,可能你是又好孕了,祝LZ这次怀上个健康可爱的宝宝,足月出产。em25" /> em25" /> em25" /> 

我到现在ZZY还是白板啊!心里这个焦虑啊!

点击查看全文
秀幸福 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-18 20:30

困了,累了!崩溃了!失望了!无语了em71 em71 

点击查看全文
秀幸福 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-19 10:41

今天体温还是很高,估计大姨妈也快来了,肚子疼,今天的心情好多了,不怎么焦虑了,安心工作吧!

点击查看全文
秀幸福 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-19 10:42

还是ZZY白板,PL弱阳,一定是没戏了,家里也没有试纸了  我也不试了  真的累了!

点击查看全文
秀幸福 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-20 08:34

今天的体温降了,估计是要来大姨妈了,感觉心情还不错,虽然有点埋怨老公,但是还好了,错过了一个月,但想想8月生宝宝还是挺热了,下个月正好是结婚纪念日9月12日,希望我的宝宝能9月出生,期望我下个月生日的时候,能给我一个大的惊喜!宝宝麻麻在等你哦em71 

点击查看全文
秀幸福 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-21 08:22

体温又降了!姨妈也不来,宝宝也不来!你们2个到是来一个啊!em25 em25 em25 

点击查看全文
秀幸福 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-22 12:04

昨天下班回家的时候大姨妈来了,他俩可算来了个,但我还是在犹豫该不该去做激素六项,自己觉得应该没啥病,但就怕差出来的病连年都过不好,看看我的体温黄体应该没病,昨天问我老公了 他说下个月一定努力要宝宝!宝宝快快来吧 !爸爸妈妈都准备好了!em11 em11 

点击查看全文
秀幸福 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-27 13:12
好多天没有来了,大姨妈走了,我的豆浆机也到货了,明天试纸也应该到货了,我这个月是做足了功课,就等着亲爱的宝宝了,工作要是有一点不开心我就辞了,专心在家等我的宝宝,宝宝快快来吧,希望在我生日的时候你能来到我的身边
点击查看全文