要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

建楼等宝宝

楼主: 秀幸福
19056111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月13日生化流血  20号开始测排卵 一直是弱阳,12月5日晚大卫PL出现阳,6日晚强阳,今天早上还是阳,问下排卵试纸能阳多久,ZZY白板 ,体温低,到底是怀孕了还是PL,5号A  6号A  今天不敢在A了 怕是怀孕把宝宝A下来。就一个图 就今天早上上班测得,有知道的姐妹说下!我早上试了个早孕  有个水印 要是怀孕应该是那天A怀的啊?

今天早上大卫早孕出水印了,但PL试纸却弱阳了,哎 真是迷茫了!

ZZY试纸白板了! 体温却上去了 真不明白到底是怎么回事!

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2011-12-8 18:48

你应该是6,7号排的,升温快慢可能个人黄体的关系em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-8 22:00

这....我高温的时候才有36.6度...低温一般是36.2度...为嘛大家的都很高呀...我到底是缺什么呢....贫血?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-8 22:06

em25 em25 em25接棒喽。。恭喜

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-9 09:14

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-9 09:38

现在还不怕a下来,还没有着床呢。一般要7天才着床

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-9 10:19

em25 em25 

点击查看全文
秀幸福 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-9 16:30

今天早上大卫ZY出水印了   PL 却是弱阳了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-9 17:01

我当时PLSZ联系四天强阳,我以为不会怀上了呢,结果就那几天怀上了

点击查看全文
秀幸福 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-10 09:23

今天加深不明显,也不知道是什么情况 ,我在犹豫着是不是要验血呢,这次谁也不敢告诉了,偷偷的自己去,就怕不是怀孕!哎  当女人真难啊!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-10 09:49

em25 em25 em25 

点击查看全文