要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

建楼等宝宝

楼主: 秀幸福
19109111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月13日生化流血  20号开始测排卵 一直是弱阳,12月5日晚大卫PL出现阳,6日晚强阳,今天早上还是阳,问下排卵试纸能阳多久,ZZY白板 ,体温低,到底是怀孕了还是PL,5号A  6号A  今天不敢在A了 怕是怀孕把宝宝A下来。就一个图 就今天早上上班测得,有知道的姐妹说下!我早上试了个早孕  有个水印 要是怀孕应该是那天A怀的啊?

今天早上大卫早孕出水印了,但PL试纸却弱阳了,哎 真是迷茫了!

ZZY试纸白板了! 体温却上去了 真不明白到底是怎么回事!

点击查看全文

秀幸福 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-11 13:02

哎 自己想了很多,怀疑自己是不是病了,总觉得宝宝是来过了,但是又走了,是不是因为以前做过3次孩子,以后就不住孩子了,打算来月经就去检查去,看看到底是不是黄体不好,要是检查没什么毛病就去看中医去,自己也想过就这么地吧,什么时候来什么时候算,不特意要了,因为我老公是个挺懒的人,不怎么爱AA,昨天我就问他,要是我在怀孕了是发现就去保胎还是就那么地,我老公紧张的回答当然是保胎了,看出来他还是挺想要宝宝的,哎!我觉得我是个爱怀孕的人,要不不可能连续2月生化,这个月好像也生化了,要不怎么能连续一个星期恶心,试纸2天有加深。第3天就弱弱弱阳 第四天就白板了呢,也许是因为我太紧张了吧,心情挺郁闷的,但是刚才开了个姐妹的帖子心情好了很多,她就是生化好多次,现在没治疗也11周多了,以后我也要坚持写日记,坚持到宝宝的到来。宝宝你快来好吗?我这几个月都是咋纠结这事,每天的心情都是患得患失的!

点击查看全文
秀幸福 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-11 13:04

在办公室里总觉的热的不行了,试了2次体温都37度,哎不想了!一会回家睡会去!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-11 18:15

em25 em25 em25 

点击查看全文
秀幸福 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-12 08:26

今天的心情貌似有点小郁闷,早上起来还是不死心的测了个大卫的ZZY,结果可想而知,是个大白板,发现自己还是不舒服,有点恶心,但没有那几天那么严重了,坦然的面对一切,明天就是13号了 。果果离开我快一个月了,期待大姨妈的到来。

宝宝快快回来吧!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-12 09:22

em46 em46 em46 

点击查看全文
秀幸福 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-12 14:54

哎本试个体温 还把体温计给弄坏了!明天在买个吧,那是在我同事那借的

点击查看全文
秀幸福 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-13 10:40

今天早上的体温升到37度,也许是因为我昨晚熬夜的关系吧,我是今天凌晨3点才睡的,昨天出去喝了2瓶啤酒,总觉的我失去了所有的生活乐趣,为了要孩子,哎!老公出去玩麻将去了,3点才回来,因为我弟媳妇在我家我还不能不陪她,把我气死了,老公也害怕了,看我是真生气了,本想今晚就回妈妈家,但想想还是算了吧!

宝宝 快快来吧!em25 em25 

点击查看全文
秀幸福 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-13 14:12

哎!今天是来月经的日子 ,自己没啥事又试了试纸,惊险水印,这回是比较清楚的,哎,我可咋整,完全迷糊了,我的宝宝你在和妈妈打迷幻拳吗?

点击查看全文
秀幸福 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-16 08:34

回家呆了2天,回来就是闹心事,单位的事太闹心,我的打印机又坏了,哎!这2天用孕友试纸试的好像都有意念印,又买了个小试盒,但好像是个残次品,哎 !真的不想了,累了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-16 08:45

em25 em25 em25 

lz应该是怀孕了,看这体温,前几天的估计是试纸有问题,5号左右排卵,9号应该是测不到的,这两天的意念倒是可信

准备接棒em39 

点击查看全文