要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

大家都用什么牌子的奶粉啊?哪里买的呢?

楼主: 赵小榔
1778443 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝快出生了,正准备屯点粮食。都说孩子经常换奶粉不好,正纠结该买个什么奶粉以后长期吃下去呢。

国产的真的不敢吃了,总是什么大牌也会出问题,

日本的明治都说好,可现在辐射了。。。

什么荷兰、新西兰的网上代购价格差那么多,也不知怎么选。老外的体质跟亚洲人不一样会不会不适应啊?

边上还有吃惠氏的朋友,我查了一下说是新加坡的,也不知怎么样。

嫂子家说什么多美滋的太甜,宝宝喝了以后别的都不吃了。

邻居说雅培的好,可前段时间新闻上说吃出活虫诶。。简直。。。

这世界已经进入了相互投毒的江湖时代了。

姐妹们都买的什么给宝宝的呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-9 18:05

多美滋em85 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-9 23:12

我家宝宝在德国出生的, 德国很多宝宝都吃爱他美, 你可以加我的 qq群166561770

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-20 16:21

澳大利亚产的明治不是没问题莫?我家宝宝一直吃 没有发现异样 呵呵 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-20 16:39

我家女儿从出生到现在都吃的荷兰产的美赞臣,我都在大型超市买的,比药店卖的贵了那么三四十块钱。。半岁以内(一段的)是人民币230元左右。。现在二段:210元左右。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-21 20:45

我家断奶后一直吃新西兰karicare的牛奶和羊奶,很不错,都是我自己从新西兰海淘回来的,比较放心,楼主有需要的可以找我,加192601501QQ群

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-21 21:31

吃过意大利产的雀巢,还满好的。因为亲戚只带了几罐所以现在换牛栏了。

捷克产的,以后估计都要亲戚寄了。淘宝上的不敢买。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-21 22:01

多美滋,,

不爱吃别的又怎么样

反正奶粉又不可能总给宝宝换

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-2 18:40
俺家宝贝一直吃圣元优博的,感觉不错
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-2 18:58
em49我想问下各位妈妈
<br/>我想宝宝生下来我出奶没那么快,所以想备一瓶奶粉先顶着
<br/>想去香港买美素或美赞的,但会不会奶粉太香了,宝宝吃了奶粉以后就不愿意吃我的奶了呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-2 19:49
我宝喝的多美滋,我也觉得甜,而且还香,我觉得上火,刚刚买了惠氏精装爱儿乐,还没喝,不知道怎么样。
点击查看全文