要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

大家都用什么牌子的奶粉啊?哪里买的呢?

楼主: 赵小榔
1779243 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝快出生了,正准备屯点粮食。都说孩子经常换奶粉不好,正纠结该买个什么奶粉以后长期吃下去呢。

国产的真的不敢吃了,总是什么大牌也会出问题,

日本的明治都说好,可现在辐射了。。。

什么荷兰、新西兰的网上代购价格差那么多,也不知怎么选。老外的体质跟亚洲人不一样会不会不适应啊?

边上还有吃惠氏的朋友,我查了一下说是新加坡的,也不知怎么样。

嫂子家说什么多美滋的太甜,宝宝喝了以后别的都不吃了。

邻居说雅培的好,可前段时间新闻上说吃出活虫诶。。简直。。。

这世界已经进入了相互投毒的江湖时代了。

姐妹们都买的什么给宝宝的呢?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-15 10:47
目前,奶粉比较好的牌子还是蛮多的,选购时需根据自己家庭的经济状况。如果要论营养价值,其实各大品牌的奶粉在这方面的差异并不大,毕竟每种奶粉品牌都有其别的牌子少没有的微量元素,当然并不是因为这样买哪个牌子的奶粉都行,一些大的牌子的各种物质的搭配上比较均匀,适合人体每天所吸收的量。所以,在购买的时候还是建议以大牌子为参考对象吧,像十大品牌网买购上介绍的2012年奶粉十大品牌名单里的就不错,比如其中的惠氏,美赞臣,雅培,雀巢,多美滋这些都挺优秀的,你可以多去了解下。楼主如果平时喜欢网购的话,不妨去购物网goo55看下,上面推荐了很多大型的、正规的购物网站,我自己就经常去看,觉得挺不错的,对选购产品还是有一定帮助的,楼主有时间的话也可以去看看的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-15 19:58
港版 美赞臣的! 感觉挺不错的!
点击查看全文
|匿名发表于 2013-3-21 17:18
我一般都在超市买的奶粉。比较不错的就属圣元、美赞臣和贝因美了。我家宝宝是喝的圣元优聪的,感觉还不错。添加DHA和AA,对脑部发育比较好。其实这些我也不懂。不过确实一直以来宝宝成长都很好,也没见生病上火什么的。希望国内奶粉都能越做越好吧。
点击查看全文
|匿名发表于 2013-3-22 11:23
你可以给宝宝试试荷兰乳牛奶粉,营养成分很高,也不易上火,这个是欧洲原装进口,由荷兰和中国科学家共同研制,符合中国母乳研究标准,在网上有直营店,省去代购环节,并且质量有保证,价格还便宜了不少。
点击查看全文