要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

该花就花!!!今天狠狠心花了五百!!!

楼主: 爱不变baby
30146180 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚思考了一晚上,过去的我就不计较了,别人不希望我好我偏过给他们看!就不让人看笑话!既然有了宝宝我就不能轻易离开!那不太便宜他们了!以前婆婆总嘱咐我不让买这不让买那!今天我就当她面和老公说我要买衣服谁也管不着!哈哈,和老公去了县城花了将近五百元!心疼是有的,就气她!
点击查看全文
八级宝宝 |

楼主太心善了,他们都已经那么不心疼你了,你还为了这点钱心疼啊,想买什么买什么,女人要对自己好点

点击查看全文
爱不变baby (楼主)
十五级宝宝 |
原帖由 开开开开 于 2011-12-6 18:31 发表
我看你是专门去找委屈受得 、还不讨好 。。。你何必、、、唉!环境不一样吧。。不予置否。。开心就好 、指不定很多人还没你过得开心呢 。知足常乐 。
是呀!冲着那琳琅满目的衣服我也要好好混啊!不能太落伍了,以后怎么能让宝宝受委屈,挣钱让宝宝过的舒坦!
点击查看全文
十五级宝宝 |
原帖由 悠悠107 于 2011-12-6 18:31 发表
楼主太心善了,他们都已经那么不心疼你了,你还为了这点钱心疼啊,想买什么买什么,女人要对自己好点
我想好了,等咱有钱了那仇家也能来贴热屁股!没钱就不行!
点击查看全文
天使宝宝 |
原帖由 爱不变baby 于 2011-12-6 18:24 发表
这就够让我心疼了…在商场逛一圈吓得我不敢看商标!妈呀~怎么都那么贵…

嗯,我现在都很少逛街了,不过只要去,就不看商标,喜欢就买。反正难得一次的。就算我下不了手,老公也会怂恿我。
他给我买礼物能眼都不眨地把信用卡刷爆。所以相比之下我给自己买东西算节约的吧……
像你说的,女人要对自己好点。
点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 爱不变baby 于 2011-12-6 18:36 发表 我想好了,等咱有钱了那仇家也能来贴热屁股!没钱就不行!

这倒是的,主要你现在没有工作,他们那种家庭也不会给你多少钱去满足自己,还是靠自己以后努力吧,让他们看看什么才叫花钱,小心眼珠子都掉出来em70

点击查看全文
十五级宝宝 |
原帖由 清水fay 于 2011-12-6 18:36 发表
嗯,我现在都很少逛街了,不过只要去,就不看商标,喜欢就买。反正难得一次的。就算我下不了手,老公也会怂恿我。他给我买礼物能眼都不眨地把信用卡刷爆。所以相比之下我给自己买东西算节约的吧……像你说的,女人要对自己好点。
对呀,在适当存钱的情况下衣服是得买,穿漂亮了就是有自信!清水老公对你真好,祝福你哦!
点击查看全文
十四级宝宝 |

em67 em67 我也被楼主打败了···呵呵···em57 em57 500元真的挺少··

点击查看全文
一级宝宝 |

打扮漂亮点'做个漂亮妈妈

点击查看全文
十五级宝宝 |
原帖由 悠悠107 于 2011-12-6 18:39 发表

这倒是的,主要你现在没有工作,他们那种家庭也不会给你多少钱去满足自己,还是靠自己以后努力吧,让他们看看什么才叫花钱,小心眼珠子都掉出来  
嘿嘿,我从摆摊做起…!
点击查看全文
十三级宝宝 |
原帖由 清水fay 于 2011-12-6 18:36 发表
嗯,我现在都很少逛街了,不过只要去,就不看商标,喜欢就买。反正难得一次的。就算我下不了手,老公也会怂恿我。他给我买礼物能眼都不眨地把信用卡刷爆。所以相比之下我给自己买东西算节约的吧……像你说的,女人要对自己好点。
其实跟老公比一直觉得自己很节约 、可是我要是跟别人比 、我就觉得我就是一超级败家女。
点击查看全文