要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

该花就花!!!今天狠狠心花了五百!!!

楼主: 爱不变baby
30156180 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚思考了一晚上,过去的我就不计较了,别人不希望我好我偏过给他们看!就不让人看笑话!既然有了宝宝我就不能轻易离开!那不太便宜他们了!以前婆婆总嘱咐我不让买这不让买那!今天我就当她面和老公说我要买衣服谁也管不着!哈哈,和老公去了县城花了将近五百元!心疼是有的,就气她!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 |
原帖由 开开开开 于 2011-12-6 18:24 发表 唉、平均算下来的话应该是我一天的开销 。LZ。。。三百的皮靴你老公都带不舍得这么一说 、你还跟着这么极品的家庭干嘛 、、、、、我不懂!
平时看你说话挺不错的·消费也要看经济能力的,可能不是所有人都像你那么有钱吧,没啥雷人的吧,。不要再比你穷的人面前炫富吧。显得你好肤浅了。
点击查看全文
十级宝宝 |

呃。。。我和LZ有点像哦。我哪天去大包小包的回来我老公知道他们家人气着我了。我公婆一气我我就打着将败家进行到底的旗帜到处购物。不过气归气,花的是自己的省的也是自己的。呵呵。

点击查看全文
爱不变baby (楼主)
十五级宝宝 |
原帖由 开开开开 于 2011-12-6 18:42 发表
其实跟老公比一直觉得自己很节约 、可是我要是跟别人比 、我就觉得我就是一超级败家女。
等你有了宝宝就会舍不得了,趁现在好好满足自己!
点击查看全文
爱不变baby (楼主)
十五级宝宝 |
原帖由 丁叮猫 于 2011-12-6 18:45 发表
呃。。。我和LZ有点像哦。我哪天去大包小包的回来我老公知道他们家人气着我了。我公婆一气我我就打着将败家进行到底的旗帜到处购物。不过气归气,花的是自己的省的也是自己的。呵呵。
嘿嘿,是呀!
点击查看全文
八级宝宝 |

em27 感觉楼主还是个没长大的小孩啊,有自己经济能力干嘛不舍得花呢,我跟我老公吵架就去购物,每次都把卡刷爆掉 要我老公还,不过,我觉得你还是自己努力赚钱比较好

点击查看全文
天使宝宝 |
原帖由 开开开开 于 2011-12-6 18:42 发表
其实跟老公比一直觉得自己很节约 、可是我要是跟别人比 、我就觉得我就是一超级败家女。

同感,不过我和我老公骨子里都是节约的。
我老公请人喝酒几千都不眨眼,给我买东西更大方,但自己几百块的衣服就很满足了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |

我能理解你

虽然现在还没宝宝

五百块要看在哪个城市花的

有些大城市当然不算什

但在有些城镇算不错的了

LZ脾气满好

有些人那么说也没有生气

不错。

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
原帖由 清水fay 于 2011-12-6 18:54 发表 同感,不过我和我老公骨子里都是节约的。我老公请人喝酒几千都不眨眼,给我买东西更大方,但自己几百块的衣服就很满足了。
我经常看到你,你现在在保胎吗.怎么了吗...
点击查看全文
八级宝宝 |
MM,,哈哈你在ctrip 公司上班吗?看就眼熟呵呵
原帖由 清水fay 于 2011-12-6 18:18 发表
em28" /> 500确实不多。。。每个人所处的环境不一样吧,自己高兴就好。
点击查看全文
十二级宝宝 |

LZ有点意思

点击查看全文