要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

80后,你会选择要二胎吗?突然很想再要一个宝宝

楼主: 小果子宝贝
35805156 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是81年的,儿子刚满两周岁,聪明可爱。一胎是剖的,医生说至少两年以后才能再要孩子,现在我有点动摇了,有点想再要个宝宝。但是要工作,要喝老公一起养家,如果再生孩子的话,时间和费用都很难让我做出决定,大家有生二胎的吗,说说自己的情况吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-7 08:38

宝宝才出生的时候,我妈和我婆婆就巴不得我立马又怀孕,不过现在经济紧张,虽然生了有婆婆帮忙看着,但是还是想过几年了再说

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-7 09:37

先生了这个再说 老公还想我生三个 我说你以为生孩子是母鸡下蛋啊?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-7 09:50

86年的,我第一胎还在肚子里没出来,双方父母已经想我们要二胎了。不过我和老公都不想再生,经济压力大的

点击查看全文
小果子宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-7 09:55

原帖由 百笑倾城 于 2011-12-6 20:59 发表 明年或者后年再战斗个老二出来,81年的这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

看来咱俩比较相似,都是81年的,我大宝是2010年元旦出生,马上两周了。也想再要个二宝,但是工作和生孩子真实很难兼顾,我还在犹豫要不要,不过真的很想要一个。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-7 10:13

83年的,两个娃,老公一个人养家,暂时奶粉尿布钱还够用,不过想到以后压力也不小

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-7 10:22

我想要个女儿,只是暂时条件还不允许。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-7 10:24

给我100万也不要二胎,为了现在这个就和婆婆斗志斗勇,要再来一个,万一还是儿子,我婆肯定要和我为了抢孩子打起来了。

就一心一意对我们豆好!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-7 10:28

84年的,大胎一周八了,我妈妈,老公,婆婆会帮忙带,二胎意外中了,希望可以儿女双全

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-7 10:29

84年的,大宝一周八了,大宝是我妈妈,爸爸,老公,婆婆,我一起带的,我还是觉得挺累的,全职在家,二宝是意外中奖了,只能再生了,不能不会这么早就想要二宝的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-7 11:03

很想生老2,国家政策不允许,郁闷!户口解决不了,老公可能丢饭碗!

点击查看全文