要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

80后,你会选择要二胎吗?突然很想再要一个宝宝

楼主: 小果子宝贝
35844156 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是81年的,儿子刚满两周岁,聪明可爱。一胎是剖的,医生说至少两年以后才能再要孩子,现在我有点动摇了,有点想再要个宝宝。但是要工作,要喝老公一起养家,如果再生孩子的话,时间和费用都很难让我做出决定,大家有生二胎的吗,说说自己的情况吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-7 13:12

有生了俩宝还上班的麻麻吗?

我感觉现在用人单位很难同意在单位期间陆续生两个……

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-7 13:13

84年的。大宝是女孩,四岁多了。二宝男孩,27天了。em38 上个月刚实现儿女双全。大宝婆婆给带,想找个保姆带二宝,我去上班。没办法,经济鸭梨很大啊。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-7 13:17

em30 89年 正备孕 打算生2个 

要是觉得不辛苦再+一个em30 附加有阿姨带em12 em57 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-7 13:20

一个人带宝,想要二胎,再苦再累以后宝宝不孤单!目前经常困得头晕眼花!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-7 13:22

我是个例!

原帖由 我爱宝宝23 于 2011-12-6 18:41 发表
估计有公公婆婆带孩子都会有2胎的想法,自己带孩子的话,想都不敢想。。。
我想要二胎的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-7 13:26

我准备要两胎,不过这胎是剖的,两年后不知道自己有没有勇气再生第二个!

我82的,如果生第二胎都上三十了,呃

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-7 13:26

楼主我也是81年的,大宝7岁半,二宝1岁8个多月。一个宝宝太孤单了,两个正好哦

点击查看全文
小果子宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-7 13:30
原帖由 老板盼盼 于 2011-12-7 13:26 发表 我准备要两胎,不过这胎是剖的,两年后不知道自己有没有勇气再生第二个!我82的,如果生第二胎都上三十了,呃
我就是啊,81年的,上三十了,现在正在犹豫呢,然过两年就更老了哦em27 em27 em27
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-7 13:48

准备要老二。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-7 14:23

80年的,大宝8岁,二宝7个月,很幸福的飘过。

点击查看全文