要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

泌乳素高+左侧输卵管积水+盆腔有炎症,中医方法调理总会怀孕的!

楼主: fewgurbao
151096355 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-11-18
强阳的时间: 2011-12-05
昨天就过来写升级报告了,可能是上帝嫌我废话太多,在我写了大概1000字左右我和先生的备孕心情后,电脑突然死机,重启,一切白费,所以今天上来先写我试用过的方法,给姐妹們参考,有时间在写心情好了。
介绍一下自己的情况
81年的鸡,今年已经满30周岁了,结婚3年,之前跟男朋友同居7年,做过的检查有
1、妇科基本检查
2、体检中的基本情况
3、激素六项
4、优生四项
5、排卵检测
6、输卵管照影
结果是,泌乳素偏高,弓形虫没有抗体,左侧输卵管轻微积水,盆腔有炎症
备孕历程,今年1月份开始
末次月经11.4
排卵日期11.18
首次测到大卫意念灰印11.27
医院确诊12.2
接下来说说我的问题,从上面看好像问题不大,但是实际上,我最担心的就是,从第一次开始有aa以来,我一直没有长时间坚持用过避孕措施,而且从来没有怀孕过,也就是10年的时间,很少用tt,吃过几个月的妈富隆,其余都是aa完就去洗手间这种方式,而我从来没有意外怀孕过,所以我认为自己受运非常困难,在备孕前就神经病一样,不停的去医院检查,检查很多次,但是医生说备孕2年不孕才能按不孕处理,所以一直没有过系统的检查。同时先生也不是特别积极,他不配合检查,不想那明早要孩子,一直到今年年初才同意,但是也不戒烟戒酒,每次aa完还是催我去厕所,所以我开始来到播种网,试用着坛子里姐妹们的小窍门。
点击查看全文
fewgurbao (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-12-6 10:57
原帖由 蝈蝈果果 于 2011-12-6 10:46 发表
呵呵,楼主写的好详细,和上帝祷告的内容好搞笑,不过还是恭喜楼主,顺便接个好孕棒!
别人都说我的祷告不正宗,跟上帝瞎贫,但是我觉得上帝他老人家不会怪我的,就是聊天呗。我有一个邻居,她比我大四岁,也想生宝宝,想了快一年了,但是人这姐妹,烟酒不断啊,每天几乎一包烟,高兴了三天就喝一箱啤酒。我就逗她,我说你家宝上帝早给你选好了,上帝让他下来给你当孩子,你家宝正抱着上帝大腿哭呢,我不去啊,我不去,这妈太不靠谱了,你给我换一个吧。上帝也没辙,只能往下踹,什么时候给你踹下来了,你就怀孕了。结果她9月份真的怀孕了,我笑她,你家宝还是没抱住上帝的大腿啊。你看,这样的人都能怀孕,何况姐妹们呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-6 11:00

恭喜了恭喜了!,,,,,,,,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-6 11:04

em25 em25 em25  82的来接个棒,菩萨保佑这个月成功好孕。楼主继续。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-6 11:05

楼主真的好幽默  看你的帖子真让人开心

恭喜楼主  终于心想事成

接了楼主的好孕棒

希望这个月我也能成功升级吧em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-6 11:05

楼主好棒啊,接棒,我也要向上帝祈祷,保佑我好孕吧em12 

点击查看全文
fewgurbao (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-12-6 11:09
原帖由 蛋花酥 于 2011-12-6 11:05 发表
楼主真的好幽默  看你的帖子真让人开心恭喜楼主  终于心想事成接了楼主的好孕棒希望这个月我也能成功升级吧em25" /> em25" /> 
谢谢鼓励呢,呵呵
希望大家都能高兴
我给肚子里的宝宝起了个昵称叫gabi,盖比,
我说,盖比啊,你要听话啊,我是你妈妈,额,好别扭,要不你就叫我名字好了
你不用太担心,你出来后我不会要求这个那个的,只要你学会快乐的生活,你要学会怎么能让自己快乐,我就高兴了。
姐妹们,无论如何要让自己快乐
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-6 11:09

LZ同仁堂看的哪位中医啊

em23em23em23em23em23
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-6 11:10

我这个月开始喝中药了,大夫也开了紫河车真的是贵,而且不能医保,为了孩子怎么办的呢,喝吧!希望和楼主一样幸运宝宝早点来,我也是81年的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-6 11:11

写的很详细,接棒好孕em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-6 11:11

接棒   沾沾好孕气

em25 em25 em25 

求大慈大悲观世音菩萨保佑我本周期顺利怀上健康的男宝

点击查看全文