要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

泌乳素高+左侧输卵管积水+盆腔有炎症,中医方法调理总会怀孕的!

楼主: fewgurbao
151407355 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-11-18
强阳的时间: 2011-12-05
昨天就过来写升级报告了,可能是上帝嫌我废话太多,在我写了大概1000字左右我和先生的备孕心情后,电脑突然死机,重启,一切白费,所以今天上来先写我试用过的方法,给姐妹們参考,有时间在写心情好了。
介绍一下自己的情况
81年的鸡,今年已经满30周岁了,结婚3年,之前跟男朋友同居7年,做过的检查有
1、妇科基本检查
2、体检中的基本情况
3、激素六项
4、优生四项
5、排卵检测
6、输卵管照影
结果是,泌乳素偏高,弓形虫没有抗体,左侧输卵管轻微积水,盆腔有炎症
备孕历程,今年1月份开始
末次月经11.4
排卵日期11.18
首次测到大卫意念灰印11.27
医院确诊12.2
接下来说说我的问题,从上面看好像问题不大,但是实际上,我最担心的就是,从第一次开始有aa以来,我一直没有长时间坚持用过避孕措施,而且从来没有怀孕过,也就是10年的时间,很少用tt,吃过几个月的妈富隆,其余都是aa完就去洗手间这种方式,而我从来没有意外怀孕过,所以我认为自己受运非常困难,在备孕前就神经病一样,不停的去医院检查,检查很多次,但是医生说备孕2年不孕才能按不孕处理,所以一直没有过系统的检查。同时先生也不是特别积极,他不配合检查,不想那明早要孩子,一直到今年年初才同意,但是也不戒烟戒酒,每次aa完还是催我去厕所,所以我开始来到播种网,试用着坛子里姐妹们的小窍门。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-6 11:15

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-6 11:17

em25 em25 em25 MM一定会生一个聪明健康的胖宝宝!

em25 em25 em25 请菩萨保佑我也尽快的顺利的怀孕吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-6 11:18

恭喜楼主了,希望自己也能早点有个健康的宝宝。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-6 11:21

恭喜楼主!接好孕棒啦,过几天就是我的PL期了,希望这个周期能中奖。哈哈em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-6 11:23

em14 笑的我都喷水了!!楼主太幽麦了~~~是个乐观派的妈妈~!!!祝你跟小宝宝都健健康康的!!!希望我也能这个月好孕~!!!我是个基督教徒 但是貌似是个业余的 想起来了 就跟主唠嗑两句!我老公说我不虔诚!!em28 

点击查看全文
fewgurbao (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-12-6 11:29
4、就是男人的问题了。刚才给姐妹们回复说了,如果不是很容易受运的女人,同时也要在男人身上下功夫,吃点牡蛎不错,补点锌,不生孩子,对男人身体也是有好处的。而且牡蛎汤好喝啊,姐妹们喝了也不错,还解馋。其实想想挺不公平的,生孩子这件事就是女人受苦多,折腾半天生出个孩子还得跟男的姓,折腾折腾他也是应该的,何况是让他吃点好东西,实在算不得什么了。
5、好像小s说的有道理,有时候事情就是和你唱反调,你越是想要越没有,越是说无所谓反倒给你了。今年5月开始,先生向所有人宣布他要戒烟戒酒,要孩子,结果烟酒没少,全世界都知道我们在备孕,每次吃饭都被人问,怀了吗,怀了吗,行不行啊,不行换人啊,有时候一个星期问5遍,他们懂不懂什么叫周期啊。后来我告诉他们,你们随便找我先生喝酒,我就没管过他,他愿意怎么喝都行,我不要了,明年再说。这才让他们闭嘴。
好了,我有点不舒服,先去吃饭了,有问题晚上过来解答啊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-6 11:30
原帖由 柔柔宝宝ma 于 2011-12-6 11:09 发表
em23em23em23em23em23
可以说吗,不会被怀疑做广告吧。
就是我家附近的清河同仁堂的,叫胡天福。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-6 11:31
原帖由 vinna0907 于 2011-12-6 11:23 发表
em14 笑的我都喷水了!!楼主太幽麦了~~~是个乐观派的妈妈~!!!祝你跟小宝宝都健健康康的!!!希望我也能这个月好孕~!!!我是个基督教徒 但是貌似是个业余的 想起来了 就跟主唠嗑两句!我老公说我不虔诚!!em28" /> 
是吗,你也是基督徒啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-6 12:08

加油楼主。我们同岁,我也正准备要呢。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-6 12:10

谢谢lz的分享。

请问一下鹿胎膏的事,淘宝上销量最好的鹿胎膏价钱也不贵,一斤才140,一定要买贵的才好吗?

点击查看全文