要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

更新~iherb买的阿瓦隆洗发水和Symbiotics牛初乳粉到了 ~

楼主: 我要小兔子
1020646 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

发了2次都没成功,我的热情被浇灭了,话不多说上图

点击查看全文
我要小兔子 (楼主)
十三级宝宝 |

原帖由 皮皮优蜜 于 2011-12-8 20:32 发表 我也想买这个呢,也不怎么会呢

看懂了真的很简单,只要一张双币信用卡,就能付款,而且iherb是直邮的,寄出后会发你邮件,有个china EMS的运单号 它是用过飞洋快递在转给EMS的 新手可以重这里试手

点击查看全文
我要小兔子 (楼主)
十三级宝宝 |

这是配套的护发素,洗发水配合这款护发素,保护我们的头发,我给我老妈买一套去,她

头发掉的很严重,还外加断发 em46

点击查看全文
我要小兔子 (楼主)
十三级宝宝 |

美国寄来的包裹刚收到 可怜我宝宝的DHA米粉啊 全部倒出来了 罐装的扁了

点击查看全文
七级宝宝 |

顶啊。。

我也是海淘败家一族。。。

哈~~

辛苦楼主了~~

点击查看全文
我要小兔子 (楼主)
十三级宝宝 |

谢谢,楼上的

点击查看全文
我要小兔子 (楼主)
十三级宝宝 |

啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~

我的雅漾被拆了,还好它坚强,没有漏光,宝宝的益生菌也不能幸免

我现在有点怕怕的 海关这么严,把东西都要拆开来的,那网上一大批到的货会不被税吗

包装还这么好,难道有些根本就是国内货,em33

点击查看全文
十一级宝宝 |

请问楼主怎么使用转运公司呀?多谢

点击查看全文
十五级宝宝 |

我实在搞不懂,为什么非得上外国网站购物?要是你买的东西质量出了问题,你找谁去?楼主你考虑过没有?

点击查看全文
十三级宝宝 |
这个价格比我在VT上没打折的价格还贵,我上次洗发护发素都买了,IH上就是价格比较贵!VT家便宜,还用了新人减十刀的优惠
点击查看全文
十三级宝宝 |
这个价格比我在VT上没打折的价格还贵,我上次洗发护发素都买了,IH上就是价格比较贵!VT家便宜,还用了新人减十刀的优惠
点击查看全文