要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

更新~iherb买的阿瓦隆洗发水和Symbiotics牛初乳粉到了 ~

楼主: 我要小兔子
1020946 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

发了2次都没成功,我的热情被浇灭了,话不多说上图

点击查看全文
我要小兔子 (楼主)
十三级宝宝 |

原帖由 lovebabytoo 于 2011-12-10 15:49 发表 请问楼主怎么使用转运公司呀?多谢

百度搜索天翼、友家、全一、GELS,我用的是GELS和天翼,前者美国较大的快递公司,但是收费贵,不过客服态度不错,有问必答。后者收费合理,客服一个小时内回复你

客服少嘛,我现在比较郁闷,我加入了天翼VIP,结果保证金要2000被冻结,所以大家没事不要加入VIP ,不好玩的。加入后用户名是你的邮箱,在转运公司会有你自己的5位代码,这就是你在国外购物要填NAME时用的名字,当然地址也要填转运公司的,美国不是寄给你是寄到转运公司。

点击查看全文
我要小兔子 (楼主)
十三级宝宝 |

em28" />" />" /> em28" />" />" /> 

刚到vitacost查看过,的确是比任何一家海淘网站都便宜,而且是5折

我有点傻,太便宜我反倒不敢买了,有些海淘网其实跟国内的淘宝一样,有真也有假的,比如amazon,它是店中店,只要是BUYamazon的可以放心买,BUY其他网站的,虽然很便宜但还是要忍住,因为你不知道它几时发货还有真假

点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 |

楼主,这样的包装坏东西在所难免!

点击查看全文
我要小兔子 (楼主)
十三级宝宝 |

原帖由 崇熙和语童 于 2011-12-10 17:31 发表 楼主,这样的包装坏东西在所难免!

米粉是铁罐啊,我看了一下是被硬物砸开的,如果是扔来扔去 绝对不会扁的

点击查看全文
我要小兔子 (楼主)
十三级宝宝 |

顶啊~~~~晚上更新amazon到的货 期待呀期待

点击查看全文
十三级宝宝 |
原帖由 我要小兔子 于 2011-12-10 17:07 发表
" />" />" />" /> " />" />" />" /> 

刚到vitacost查看过,的确是比任何一家海淘网站都便宜,而且是5折
我有点傻,太便宜我反倒不敢买了,有些海淘网其实跟国内的淘宝一样,有真也有假的,比如amazon,它是店中店,只要是BUYamazon的可以放心买,BUY其他网站的,虽然很便宜但还是要忍住,因为你不知道它几时发货还有真假

你以为美国是中国咯?按你的逻辑就是便宜的就是假的,贵的就是真的咯?那你就能确保你买的就是真的?
点击查看全文
九级宝宝 |

挺不错的啊

学习拉

点击查看全文