要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

一个三无女人的婚姻能长久吗!

楼主: 小燕子佩佩
1138231 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我说的三无是指一.没钱,.没工作,.没儿子/我呢从怀孕的那天起就辞了每月不到2000块的工作,而且也是月光族;这两年我感觉自己就像个寄生虫一样.每月和老公分享着,他那5000块的工资.[首先说明/;因为孩子太小,每法工作.]我这个人不知为啥超级喜欢女孩,怀孕期间我做过无数次女宝宝的梦.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-5 23:12

男孩女孩和夫妻关系好坏应该没有关系吧,夫妻关系重在两个人一起有心维持的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-6 02:14

重新投入社会

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-6 02:17

无脸蛋,无钱,无工作!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-6 09:19

em28 真不明白为什么怀孕和工作非得二选一,我咋就觉得有工作地怀孕是件快乐的事呢?大着个肚子,办公室的人都得让着,然后到了产假的时候,一边拿着社保的钱一边数着工资的钱,就是不多,那几个月也是一种享受--不用工作却不停地有钱数呀!

我就很不屑有小孩后就不工作。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-6 09:56

em67 看来我是很幸福的,有工作,有老公,有儿子!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-6 12:51

楼主,跟我有些像啊

我没工作,没收入,但有儿子

可能因为有儿子,我在他家的地位还要好点

总之,在这样的家庭,告诉我们,要自立

要有自己的收入,要有自己的尊严

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-6 13:00

我们全家人都喜欢女孩!em85 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-6 13:03

按楼主的说法。。。我也三无。。。

好吧,儿子这事我老公木有明刀明枪地干,还算照顾我。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-6 13:16

这是什么三五啊,照你这么说,全中国有一半的女人都是三无,只要老公对你好,孩子健健康康的,楼主就比谁都幸福,钱还可以赚吗,你可以等孩子上幼儿园帮老公分担点,不要自寻苦恼,lz想多了~~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-6 14:56

无语中。。。。em27 

点击查看全文