要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

一个三无女人的婚姻能长久吗!

楼主: 小燕子佩佩
1138731 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我说的三无是指一.没钱,.没工作,.没儿子/我呢从怀孕的那天起就辞了每月不到2000块的工作,而且也是月光族;这两年我感觉自己就像个寄生虫一样.每月和老公分享着,他那5000块的工资.[首先说明/;因为孩子太小,每法工作.]我这个人不知为啥超级喜欢女孩,怀孕期间我做过无数次女宝宝的梦.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-6 15:07

我正在想要不要孩子生出来了就全职在家带小孩呢。小孩的这几年很宝贵,错过就没了,钱却可以再赚。

基本上从知道怀孕后就在家休息了,有老人做饭照顾的,但是我坚持每天回自己家,做点简单的事情,因为想维持正常的生活节奏,也不想太依赖老人。其实照料家庭的全职主妇很不容易啊,是应该得到尊重的工作。

我们的社会舆论其实挺畸形的,另外,带孩子的事主要靠老人或者保姆,真的非常有“中国”特色。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-6 15:14

个人建议楼主还是找点事情做,女人还是要有自己的一份收入好点,无所谓多少,可以找到自己的社会价值。我老公常笑我一个月挣的没他一天挣的多,让我在家当全职太太,我根本就不理会他。现在老公一家人都很尊重我,自己觉得累些,但充实而快乐!老公圈子里的朋友老婆除了我几乎都是全职太太,有时听老公和朋友说起自己老婆英语好,办事能力强时那得意洋洋的样子觉得自己坚持工作是对的!挣的不是钱,是价值感!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-6 18:46

其实你这个三无没什么啊,只是你老公重男轻女,都这个时代了,还那么多重男轻女的,我老公相对喜欢女宝

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-6 18:56

em25 楼主放心,不可能生不了的,医院也是爱吓人。我以前也是妇科病很重,做了手术。上网查说是怀孕机率小,医生说不会影响的。可还是怀了两个,不过都流掉了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-6 20:40

楼主,我也是三无啊~我今年九月18结婚,今年五月我就不工作了,天天在家呆的花自己以前挣的,然后就是准备我们婚礼的相关的东西啥的,我家也不是有钱人,我的嫁妆都我自己工作内三四年挣的,买了电视,冰箱,洗衣机,和一些床上用品,自己的结婚的衣服,和我爸妈参加我婚礼的衣服什么的乱七八糟的都我出的当然我内点钱也花的差不多了。然后我们结婚的时候我对象9。11号也下岗了,没办法他是个厨子要结婚就得下岗,没人能帮着顶班的,不是公务员,那么我们结婚以后本来想结婚个两三个月的再要孩子,没想到刚结婚就怀了,朋友们还笑我们这么神速啊加班加点的要孩子啊,我们都不太好意思。是想要孩子不过也没想要的这么快,然后我对象就在家呆了两个多月不上班,我们吃喝都花的收的礼钱,11。26号他刚找到工作,这才上班个十天八天的,没找工作之间我还想呢,再不上班,年怎么过啊,不过婆婆挺好的,在他不工作时送过先后的送过来一个3000,一个1000元钱,水电煤气费,暖气费都他爸帮着出的没用我们出钱,我们钱就花在平时的吃喝还有交各自的养老保险了,你还不错,你对象起码一个月还挣5000,我对象刚找到这个工作一个月才4000,不给交保险,自己还得交每月680的保险,还得带我一份。你算算我们日子怎么过的,我现在怀宝宝刚100天。我们就专心当好三无人员就行了。没什么觉得不好意思的,嫁汉嫁汉穿衣吃饭,无所无吗~!

点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2011-12-7 11:30

我能理解楼主目前因为小孩子太小,没办法工作,关键宝宝没人帮忙带,要是自己去上班,挣钱不多的话,那点钱还要贴给保姆,等于没什么赚,自己轻松了,但心里不放心你,还不如好好把孩子带到大点上幼儿园了再去找工作,女人始终都是要独立的,整天呆家里跟社会脱节了不说,拿点零用钱都不痛快,老公要经济也不宽裕的话,这日子还真是两天小吵三天大吵

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-7 12:34

╮(╯▽╰)╭虽然说我B超是男宝宝,但是 我的快乐时光很快就结束了,他们都灰常希望我等宝宝大了做点什么,可是......我对自己感到深深怀疑,但是又真的想给宝宝创造一个号的生活。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-7 14:05

自己一定不能气馁啊,楼主要加油em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-7 14:07

加油啦!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-7 14:15

这年头不是一定怀孕就要在家休息,但是很多人身体不好,或者各种原因,怀孕不工作是很正常的

点击查看全文