要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

宫腔镜检查后当月怀孕

楼主: hhhlll111
27168234 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我11月11日的月经,16号做的宫腔镜检查,结果一切正常,后来也不知道几号排卵的,在12月4日同房了,没有避孕,后来用了排卵试纸测了一下,居然是强阳,所以估计正好当天排卵了,万一这个月中了怎么办,刚刚宫腔镜检查后当月可以怀孕吗?有什么坏处啊?
点击查看全文
四级宝宝 |
楼主,请问下,你做完宫腔镜检查后,医生给开了什么药啊?
<br/>我昨天做了检查,医生给开了 硝呋太尔胶囊
点击查看全文
十级宝宝 |
mydearangel 发表于 2012-6-26 14:58
<br/>楼主,请问下,你做完宫腔镜检查后,医生给开了什么药啊?
<br/>我昨天做了检查,医生给开了 硝呋太尔胶囊  ...
<br/><br/>我也是,25号做的,,也开了硝呋太尔胶囊 ,还有中成药,,,请问你的YD,还流血吗?我的有见红,,今天第3天了,,还有。医生让我下月试孕。
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 |
曹吉喆 发表于 2012-6-27 17:12
<br/>我也是,25号做的,,也开了硝呋太尔胶囊 ,还有中成药,,,请问你的YD,还流血吗?我的有见红,,今天 ...
<br/><br/>有血,偶尔还有一点黑黑的,不知道是什么。
<br/>我的息肉长到了1.8*1.5CM,医生说需要下个月住院动手术。 真的好怕。
<br/>
<br/>你的息肉无碍么
点击查看全文
十级宝宝 |
mydearangel 发表于 2012-6-28 14:20
<br/>有血,偶尔还有一点黑黑的,不知道是什么。
<br/>我的息肉长到了1.8*1.5CM,医生说需要下个月住院动手术。 真的 ...
<br/><br/>我没事,正常,是因为胎停才建议去做的检查。现在又面临着拔智齿的烦恼!唉,,怎么事事那么多!
点击查看全文
五级宝宝 |
飞翔2 发表于 2012-6-22 19:39
<br/>你们在哪里做的宫腔镜检查,怎么要那么多?我做的才800多
<br/><br/>不是检查,是手术。上手术台的。
点击查看全文
五级宝宝 |
mydearangel 发表于 2012-6-26 14:58
<br/>楼主,请问下,你做完宫腔镜检查后,医生给开了什么药啊?
<br/>我昨天做了检查,医生给开了 硝呋太尔胶囊  ...
<br/><br/>没开什么药,就挂水挂了两瓶,然后叫我自己去外面买了阿奇霉素,70多元一盒,买了两盒。
点击查看全文
五级宝宝 |
mydearangel 发表于 2012-6-28 14:20
<br/>有血,偶尔还有一点黑黑的,不知道是什么。
<br/>我的息肉长到了1.8*1.5CM,医生说需要下个月住院动手术。 真的 ...
<br/><br/>宫腔镜手术我局部麻药,不疼,就是像要来月经一样肚子有点涨,术后恢复也很快。我第二天就出院了。我今年过了年动的手术,一次月经后备孕的。目前已经怀孕19周了,一切正常。
点击查看全文
四级宝宝 |
stellaxia 发表于 2012-7-11 13:33
<br/>宫腔镜手术我局部麻药,不疼,就是像要来月经一样肚子有点涨,术后恢复也很快。我第二天就出院了。我今年 ...
<br/><br/>恭喜你啊!!!你自己要求术后第二天出院的么?
点击查看全文
五级宝宝 |
mydearangel 发表于 2012-7-16 17:58
<br/>恭喜你啊!!!你自己要求术后第二天出院的么?
<br/><br/>不是我要求的,医院床位太紧张了,没办法只能出院。小手术,没问题的。我恢复很好。
点击查看全文
八级宝宝 |
此女子 发表于 2012-6-22 13:29
<br/>楼主,现在宝宝怎么样了,我也是刚做了宫腔镜啊,想这个月就怀孕,不知道可不可以,请回复 ...
<br/><br/>请问你怀上了吗?我这个做16好也做了宫腔镜,我也想这个就备孕了,不知道可不可以!
点击查看全文