要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

宫腔镜检查后当月怀孕

楼主: hhhlll111
27168734 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我11月11日的月经,16号做的宫腔镜检查,结果一切正常,后来也不知道几号排卵的,在12月4日同房了,没有避孕,后来用了排卵试纸测了一下,居然是强阳,所以估计正好当天排卵了,万一这个月中了怎么办,刚刚宫腔镜检查后当月可以怀孕吗?有什么坏处啊?
点击查看全文
十一级宝宝 |
小b女 发表于 2012-10-23 17:13
<br/>请问你怀上了吗?我这个做16好也做了宫腔镜,我也想这个就备孕了,不知道可不可以! ...
<br/><br/>我现在怀孕80天胃,在医院50天了,今天刚出院,呵呵,你怎么样
点击查看全文
八级宝宝 |
此女子 发表于 2012-10-29 12:54
<br/>我现在怀孕80天胃,在医院50天了,今天刚出院,呵呵,你怎么样
<br/><br/>恭喜你!我这个月16号做了宫腔镜,24号排卵,不知道这个月可不可以备孕,还没测zzy!
点击查看全文
八级宝宝 |
此女子 发表于 2012-10-29 12:54
<br/>我现在怀孕80天胃,在医院50天了,今天刚出院,呵呵,你怎么样
<br/><br/>恭喜你!我这个月16号做了宫腔镜,24号排卵,不知道这个月可不可以备孕,还没测zzy!
点击查看全文
五级宝宝 |
在过几天我也要做宫腔镜检查了,希望一切都好。
<br/>em25em25em25
点击查看全文
三级宝宝 |
做腹腔镜当月就可以怀吗,怎么什么版本的都有。下个月做腹腔镜,听说如果输卵管黏连严重的话做了腹腔镜也没用的
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 |
宫腔镜检查不是要半个月不能同房吗?
点击查看全文
十六级宝宝 |
飞翔2 发表于 2012-6-22 19:39
<br/>你们在哪里做的宫腔镜检查,怎么要那么多?我做的才800多
<br/><br/>你这个只是检查,她的那个是算手术了。当然价钱不一样了。
点击查看全文
一级宝宝 |
飞翔2 发表于 2012-6-22 19:39
<br/>你们在哪里做的宫腔镜检查,怎么要那么多?我做的才800多
<br/><br/>我这个月也要做宫腔镜检查 500元啊 怎么价格差这么多啊
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
stellaxia 发表于 2012-02-12 15:19
<br/><br/><br/>我刚做完宫腔镜息肉摘除术,住院2天,全部费用3200多,自己出了1200多。
在哪儿个医院做的呀我是11月1日ym,和老公11月19日AA的,11月28日做的宫腔镜检查,大夫说宫口有息肉会不容易怀孩子,说下个月来完月经第三天做手术我说行,可是到月经日没来而且我每次月经晚所以我13日早晨晨尿验的ZZY是两道杠但是第二道杠比较浅,我就14去医院做的B超做彩超说没有看到孕囊又做的阴超大夫说可能宫外孕,可给我吓死了,说回家观察,如果流血或肚子痛就住院,我回家后心里这个害怕,问之前给我做宫腔镜检查的大夫说做检查对孩子没有影响说我可能孕酮太低了孩子没站住先兆流产,但是我心里还是很疑惑呀,现在已经从12月15日下午流血(姨妈量)到12月20日血基本没有了。昨天给大夫打电话说孕酮已经很低HCg值也很低说明已经排出去了,是宫外孕也应该流的差不多了,但流没流干净不知道!用不用做息肉手术不知道?医生说我息肉手术必须住院而且还要住5天大概6.7千元,但我问了很多医院不用住院也不需要这么多钱?门诊就能做2.3千就行?真是搞不懂?
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 |
宫腔镜 当月 不是不能爱爱么?
点击查看全文