要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

备孕一年多好孕!初建好孕楼,每天记录我的好孕日志,保佑我的孩子平安健康的在我子宫内茁壮成长,足月出生!一切产检顺利!求菩萨保佑!

楼主: 囍好孕来
52379138 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕一年多了,真的好累,再这样下去我真怕我受不了了会疯掉!每天查资料,注意饮食,只要一听到有利于怀孕的,什么都试试,吃过鹿胎膏,黑豆,黑豆糯米粥,水鱼汤,还有好孕汤,红糖生姜水,VE,VC,叶酸,给老公配了叶酸和植物多种维生素片。一次次都没好孕。后来就停掉之后试孕,还是没好孕!为什么怀孕会这么难,体检检查的两人都没问题,就是我月经周期,要20几天才能排卵,身边的一个个都做妈妈,我好羡慕和着急,都已经老大不小了。

现在我也来建建我的好孕楼!希望这个楼能带给我好孕!

em11 em11 em11

点击查看全文

囍好孕来 (楼主)
十一级宝宝 |

虽然每个月我都祈求当月能怀孕,都以失败告终!

这个月的希望很大很大,所以我这个月继续祈求这个月12月我能好孕!

相信上天不负有心人,这月一定会让我如愿的!

点击查看全文

囍好孕来 (楼主)
十一级宝宝 |

12月3日体温:36.75

12月4日体温:36.93

12月7日体温:37.03

点击查看全文

囍好孕来 (楼主)
十一级宝宝 |

今天体温:37.13

今天是排卵后第7天,距离上次打了HCG针后的第8天,排卵试纸:强阳,  早孕试纸:水印

当时看到很是激动,但是我想应该是HCG的原因吧!

希望这次不要让我失望了!

点击查看全文

囍好孕来 (楼主)
十一级宝宝 |

今天是排卵后的第8天,

体温是:37.07

距离注射HCG针后的第九天。

待会再去测试下排卵试纸和早早孕!

愿菩萨保佑我!

点击查看全文

囍好孕来 (楼主)
十一级宝宝 |

今天中午11点19分测试了排卵试纸和早早孕试纸(秀儿)

排卵试纸:阳

早早孕试纸:意念水印,(几乎看不见)

比昨天的淡了,(看来真的是HCG的缘故)。

心情没有想象中的糟糕难受!

不过我还有希望,等再过了4、5天后,到2011年12月13日、14日我再测,希望那会早早孕和排卵试纸已经是很明显的中队长了!

菩萨保佑我这月好孕!

点击查看全文

囍好孕来 (楼主)
十一级宝宝 |

12月10日(排卵后第九天)

体温:36.952

试纸没有测试

未感觉不适!

菩萨保佑我这月好孕!

点击查看全文

囍好孕来 (楼主)
十一级宝宝 |

12月11日(排卵后第十天)

体温:37.08

试纸没有测试

未感觉不适(上次月经的今天,也就是排卵后第十天,出现了咖啡色分泌物)后来出现大血块,再后来月经来了!)

这次不要这样了,菩萨保佑!菩萨保佑这月我好孕!

点击查看全文

囍好孕来 (楼主)
十一级宝宝 |

12月12日(排卵后第十一天)

体温: 未测试

身体未感觉不适.

下午时候测试下排卵试纸。

早早孕试纸还不敢测试。

菩萨保佑我!

点击查看全文

囍好孕来 (楼主)
十一级宝宝 |

12月12日(排卵后第十一天)

体温: 未测试

身体下午肚子感觉有点微微疼.

下午13:22分测试排卵试纸:弱弱阳。不知道这月是不是又没戏了,心情有点不好!

早早孕试纸还不敢测试。

菩萨保佑我这月好孕!

点击查看全文

囍好孕来 (楼主)
十一级宝宝 |

12月13日(排卵后第十二天)

体温: 37.20

身体有点微微不适.

上午10点测试

排卵试纸:弱阳。

早早孕试纸:水印弱弱弱阳(肉眼可以看见)。

不知道是不是HCG的原因,今天距离注射HCG已经第十三天了!我想应该不是HCG的原因了吧!

谢谢菩萨,让我看到了希望!感谢菩萨!

菩萨保佑我这月好孕!

点击查看全文