要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

备孕一年多好孕!初建好孕楼,每天记录我的好孕日志,保佑我的孩子平安健康的在我子宫内茁壮成长,足月出生!一切产检顺利!求菩萨保佑!

楼主: 囍好孕来
52385138 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕一年多了,真的好累,再这样下去我真怕我受不了了会疯掉!每天查资料,注意饮食,只要一听到有利于怀孕的,什么都试试,吃过鹿胎膏,黑豆,黑豆糯米粥,水鱼汤,还有好孕汤,红糖生姜水,VE,VC,叶酸,给老公配了叶酸和植物多种维生素片。一次次都没好孕。后来就停掉之后试孕,还是没好孕!为什么怀孕会这么难,体检检查的两人都没问题,就是我月经周期,要20几天才能排卵,身边的一个个都做妈妈,我好羡慕和着急,都已经老大不小了。

现在我也来建建我的好孕楼!希望这个楼能带给我好孕!

em11 em11 em11

点击查看全文

囍好孕来 (楼主)
十一级宝宝 |

12月13日(排卵后第十二天)

身体:肚子有点疼,胸有点疼!

下午16点测试

排卵试纸:弱阳。

早早孕试纸:水印(基本不可见)。距离上午10测试的相隔6小时时间。看来秀儿你......!!!

刚上厕所似乎又出现了一点点咖啡色的白带,不知道是不是!

心里就像泼了盆冷水!

菩萨请您保佑我吧,保佑我这月好孕吧!

点击查看全文

囍好孕来 (楼主)
十一级宝宝 |

12月14日(排卵后第十三天)

体温: 37.18

胸有点疼,肚子似乎不怎么疼了,没有昨天疼了!

上午7点15分测试

早早孕试纸:弱弱阳(比昨天上午的加深点点了)。

那一刻,眼泪激动的不自觉流出!

谢谢菩萨,让我又看到了希望!感谢菩萨!

我只祈求是真孕,不是咋胡,咋胡的话,我真的接受不了!

菩萨保佑我这月好孕!

点击查看全文

囍好孕来 (楼主)
十一级宝宝 |

12月15日(排卵后第十四天)

体温: 37.10(体温有所下降,我很担心)

胸有点疼,RT也疼,肚子昨天晚上和今天早上很疼!我也很害怕!

早上5点30分晨尿测试:

秀儿早早孕试纸:弱弱阳。没感觉比昨天颜色增加。颜色很淡!

大卫测试盒(10元一个的):水印(阳光下看有条粉印)

还有一个韵之安的牌子测的:白板!

奇怪的是:早上测能测出来,下午测都是白板!并且这些都是过了好久才能显示出来!

我这两天人都是恍恍惚惚的,晚上烦恼的睡不着,早上5点多点就醒来,晚上梦一个接着一个,好累啊!肚子也疼的难受,稍一用力就疼!

一切痛苦我都能忍受,我只祈求我这个月是真孕,不是咋胡,这个月我能好孕!菩萨保佑我这个12月好孕!让我们全家过个开心的大年吧!感谢菩萨!

em25 em25em25

点击查看全文

囍好孕来 (楼主)
十一级宝宝 |

12月16日(排卵后第十五天)

体温: 37.11

胸有点疼,RT也疼,肚子好点了!

早上6点30分晨尿测试:

秀儿早早孕试纸:依然水印弱弱弱阳。

大卫测试盒:依然水印(比昨天的还稍淡点)

我心里好难受

为什么颜色总是不加深,还有这些都是1小时左右才出色的,试纸上说超过规定时间是无效的。

为什么为什么为什么?

菩萨,求您了,给了我希望,就不要再给我失望了!

我祈求这个月我能好孕!菩萨保佑我这个12月好孕!让我们全家过个开心的大年吧!感谢菩萨!

南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨

em25em25em25

点击查看全文

囍好孕来 (楼主)
十一级宝宝 |

12月17日(排卵后第十六天)

体温: 37.00

胸有点疼,RT也疼,肚子疼!

早上6点30分晨尿测试:

秀儿早早孕试纸:依然水印弱弱弱阳。

大卫测试盒(10元一个的):依然水印

早上9点医院验血结果:

HCG: <25,    参考值:0—25

没怀孕!

医生说可能是生化了!

天哪,菩萨啊!为什么要这样,怀孕要这么难?

菩萨,为什么给了我希望,又给我给我失望!

还有一个月就要过年了!

这个年看来又不好过了

南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨

em25 em25 em25

点击查看全文

囍好孕来 (楼主)
十一级宝宝 |

12月18日(排卵后第十七天)

体温: 37.01

胸疼,RT也疼,肚子不疼了!

早早孕试纸没有测试

似乎白带有点咖啡色(一点点)

可能月经快来了吧!

好想怀孕啊!

这几天外公身体越来越不好了,估计就这两天将会去离开我们,多么的想和表弟媳一起怀孕,让外公和外婆开心开心啊!

菩萨保佑外公能身体好起来,过个好年!

也希望菩萨保佑我和表弟媳早日怀孕!

点击查看全文

囍好孕来 (楼主)
十一级宝宝 |

12月19日(排卵后第十八天)

身体:肚子有点疼,胸有点疼!

早上出现了咖啡色分泌物和血丝!

应该月经正式报到了!

新的周期又开始了!

加油努力吧!

菩萨保佑我吧!保佑我早日怀孕!

em25 em25 em25

点击查看全文

囍好孕来 (楼主)
十一级宝宝 |

12月19日(月经第一天)

身体:肚子很疼,胸有点疼!

经血偏黑,有血块!

这次肚子比之前的几个月要疼!

新的周期开始了!

外婆今天又问我是否怀孕了?

好想给她老人家一个惊喜!

这个周期我要加油加油再加油,努力努力再努力!

菩萨保佑我吧!保佑我早日怀孕!

点击查看全文

囍好孕来 (楼主)
十一级宝宝 |

12月20日(月经第二天)

身体:肚子不疼了,胸也不怎么疼了!

经血有血块,量偏少!

从今天开始每天早上喝自己自己打得豆浆(黄豆,红枣,花生,冰糖)

这个周期我要加油加油再加油,努力努力再努力!

菩萨保佑我吧!保佑我早日好孕!

点击查看全文

囍好孕来 (楼主)
十一级宝宝 |
<br/><br/>12月21日(月经第三天)
<br/>身体:头疼!
<br/>量不多!
<br/>外公昨天晚上6点06分去世了,离开我们这些亲人了!家人很伤心!
<br/>外公在世的时候,我和表弟没能给他生个重孙和外重孙,心里很内疚!
<br/>外公对不起,我知道您和弟弟见面了,希望你们在另一个世界里过得幸福,你们要互相照顾!
<br/>外公您要保佑我和表弟早日怀孕得子!
<br/>当天晚上11点多去加油站加油,遇见个神经病的女人,在那发疯!真郁闷,被她一不小心将汽油喷到了身上,脸上和眼睛里!老公报警了!
<br/>那女人简直就是个泼妇加250加13点加早期老年痴呆!蛮不讲理!这种女人会有报应的!
点击查看全文